ODBC query

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ODBC query

    Moin,
    ich habe ein kleines Problem.
    Ich will folgendes machen:

    $i=11;
    $b=8;
    $query="SELECT bezeichnung FROM ".$i." WHERE id=".$b." ";
    $i und $b werden in einer Schleife vergeben. Leider funzt das nicht, als fehler bekommen ich immer, dass tabellennamen keine Zahlen sein duerften. Laut Access Richtlinie ist dies aber moeglich.
    Wie schaffe ich es, dass meine Zahl als Tabellenname erkannt wird?
    Viel Dank fuer eure Hilfe,
    MFG Feivel

  • #2
    Re: ODBC query

    vielleicht die zahl in anführungszeichen in die query schreiben?

    der tabellenname soll wohl ein string sein, nehme ich an - du übergibst jedoch einen zahlwert.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Danke

      für die Hilfe, ich habe glücklicherweise schon selbst die Lösund gefunde.
      Man musste es so schreiben: [$a].id usw...
      Es haben also nur die Klammern gefehlt.

      Kommentar

      Lädt...
      X