ntext aus mssql auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ntext aus mssql auslesen

    hallo zusammen

    ich habe da ein kleines problem ich möchte aus einer MSSQL Datenbank (pfui) eine Spalte auslesen von dem Datentyp ntext das geht leider aber nicht ich bekomme vom mssql-server den error code 4004 welcher da sagt

    "Unicode-Daten in einer Nur-Unicode-Sortierung oder ntext-Daten können nicht an Clients gesendet werden, die DB-Library (z.B. isql) oder ODBC, Version 3.7 oder früher, verwenden."

    wie kann ich diese problem beheben? der rest funktionier so weit (Bis ich halt mal wieder was finde was nicht geht )

    vielen dank schon mal

    gruß
    Shortie
    Wusstet ihr schon?
    Wer später bremst ist länger schnell!

    Die wahrscheinlich beste Funktion in PHP ist mysql_error(), doch leider auch die unbekannteste!

  • #2
    verwendest du denn isql, bzw. ODBC <= 3.7?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      was isql ist habe ich keine ahnung sorry

      aber odbc benutze ich auf keinen fall glaube ich zu mindest

      ich habe die php_mssql.dll in meiner php.ini aktiviert und dachte das es dan ja eigentlich klappen müsste wie der dann intern arbeitet keine ahnung
      Wusstet ihr schon?
      Wer später bremst ist länger schnell!

      Die wahrscheinlich beste Funktion in PHP ist mysql_error(), doch leider auch die unbekannteste!

      Kommentar


      • #4
        problem gelöst? habe das gleiche!
        ich möchte mit for xml auto eine datenzusammenstellung in xml schreiben!

        Kommentar


        • #5
          http://www.php-resource.de/forum/sho...l&pagenumber=1

          Kommentar

          Lädt...
          X