Fehler!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler!

    Hallo, habe ein kleines Problem...habe erst vor kurzem mit mysql angefangen und auch alles richtig installiert. Habe ne Tabelle "mitglieder" und den Feldern "mitgliedsnummer" und "name" aufgesetzt...
    Die Abfrage funzt bei meinem Heimrechner (localhost) einwandfrei..aber der einsundeins-server macht mir probs... (habe phpmyadmin 2.5.2 dort eingerichtet)
    Er gibt mir folgende Fehlermeldung aus:
    0 is not a MySQL result index in /homepages/5/d24808579/htdocs/db/dbverbindung.php3 on line 15

    PHP-Code:
    <?php
    //hier ist normalerweise was eingetragen
    $server="";
    $benutzer="";
    $passwort="";

    $verbindung=mysql_connect($server,$benutzer,$passwort);
    echo 
    "Verbindung erfolgreich erstellt<br>";
    mysql_select_db("pxsr",$verbindung);

    $ergebnis=mysql_query("SELECT * FROM mitglieder"$verbindung);

    //Hier kommt der Fehler

    while($row=mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    echo 
    "<br>" .$row->mitgliedsnummer" "$row->name;
    }
    mysql_free_result($ergebnis);
    mysql_close($verbindung);
    echo 
    "<br><br>Verbindung geschlossen";
    ?>
    Hoffe ihr könnt mir helfen...habe nämlich keinen schimmer an was es liegen könnte


    EDIT:
    Hat sich erledigt...der Datenbankname war falsch!!!


    EDIT:
    edit um sein edit gemacht, damit man auch sieht, dass das problem gelöst ist.
    Abraxax

    Zuletzt geändert von Abraxax; 28.07.2003, 12:11.
    www.hsv-hockenheim.com
    www.carl-theodor-schule.de
    www.hockenheimring.de
    www.uni-heidelberg.de

  • #2
    Auch wenn es sich erledigt hat ein Tipp, der so manche dieser Fehler, Probleme, threads verhindert:

    benutze die mysql_error() Funktion
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X