ich blick da nciht durch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ich blick da nciht durch

    hallo erstmal,
    ich bin neu einsteiger und habe noch nciht so viele kenntnise in php und mysql.

    ich versuche schon 2 tage lang einen text aus meiner datanbank tabelle zu lesen und schaff es einfach nicht.was ist daran falsch? es wird enfach nichts angezeigt

    PHP-Code:
    <html>
    <body>
    <?

    $db = mysql_connect("localhost","deathkey","");

    mysql_select_db("deathkey_de_db",$db);

    $abfrage = "SELECT * FROM News WHERE text'";
      $ergebnis = mysql_query($abfrage);
      while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
        {
        echo $row->News;
        }

    ?>



    </body>
    </html>
    ich weiß das ich ein n00b bin aber helft mir botte trotzdem.

    mfg DeathKey

  • #2
    Dein SQL Statment ist nicht korrekt.
    PHP-Code:
    $abfrage "SELECT * FROM News WHERE text'"
    und wo steht hier die bedienung???

    für Datensätze mit bestimmten bedienungen musst du dies so schreiben:
    PHP-Code:
    $abfrage "SELECT * FROM News WHERE text = 'Bedienung' "
    für alle Datensätze so:

    PHP-Code:
    $abfrage "SELECT * FROM News"
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Korrekt wäre es so:

      PHP-Code:
      <html>
      <body>
      <?

      $db = mysql_connect("localhost","deathkey","");

      mysql_select_db("deathkey_de_db",$db);

      $abfrage = "SELECT * FROM News WHERE text='bedingung'";
        $ergebnis = mysql_query($abfrage,$db);
        while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
          {
          echo $row->News;
          }

      ?>



      </body>
      </html>
      Die Fehlende WHERE Bedingungn hat Günni ja schon erläutert.

      Bei mysql_query sollte neben der Query auch Verbindungskennung übergeben werden. Da sist zwar nicht zwingend nötig aber dennoch zu empfehlen. Ansonsten wird einfach die letzte benutzte Verbinung genutzt.

      Kommentar

      Lädt...
      X