[MYSQL] Problem mit Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MYSQL] Problem mit Script

    Hi,

    also ich habe folgendes Problem mit dem Script. Ich bekomme wenn ich alle eingaben gemacht habe "Account Updated", aber irgendwie wird die SQL-Datenbank nicht geupdated


    PHP-Code:
    <?

    require_once("variables.php");

    $auth_host = $GLOBALS['auth_host'];
    $auth_user = $GLOBALS['auth_user'];
    $auth_pass = $GLOBALS['auth_pass'];
    $auth_dbase = $GLOBALS['auth_dbase'];

    //Check username is valid else error and exit
    if(is_null($user) || $user == "" || $user == " ")
    {
        echo "Auth Server - Invalid Account Name ";
        exit();
    }

    //Check password is valid else error and exit
    if(is_null($passcrc) || $passcrc == "" || $passcrc == " ")
    {
        echo "Auth Server - Invalid Password";
        exit();
    }

    //Check Score is valid else error and exit
    if(is_null($score) || $score == "" || $score == " ")
    {
        echo "Auth Server - No Score to add.";
        exit();
    }

    //Check password and username match
    $home = mysql_connect($auth_host, $auth_user, $auth_pass);
    mysql_select_db($auth_dbase);
    $query = "select * from account where username='$user'";
    $result = mysql_query($query,$home);
    $row = mysql_fetch_assoc($result);
    $temppass = $row['password'];
    $userid = $row['userid'];
    $username = $row['username'];
    $crcpass = crc32($temppass);
    $sessions = $row['sessions'];
    $accscore = $row['Kills'];
    $allscore = $accscore+$score;

    if($user != $username)
    {
        echo "Auth Server - Incorrect Username ";
        exit();
    }
        

    if($user == $username && $crcpass != $passcrc)
    {
        echo "Auth Server - Incorrect Password ";
        exit();
    }

    if($user == $username && $crcpass == $passcrc)
    {
    //Update score
    echo "Updating Kills...<br>";
    $query = "UPDATE account SET kills = '$allscore' WHERE username='$user'";
    //Advise Server of updated data
    echo "Auth Server - Account updated!";
    }


    ?>
    Danke,
    Chris
    Zuletzt geändert von Bogat; 26.08.2003, 15:25.

  • #2
    warum postest du das ganze script? der entscheidende teil reicht immer aus.

    und .... das würde mich auch nicht wundern, dass die query nicht ausgeführt wird, wenn sie nich an die db geschickt wird.

    bisher hast du nur einen string definiert. mehr auch nicht.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ups, najo danke! Fehler behoben und jetzt funzt es.

      Danke!

      Kommentar

      Lädt...
      X