Problem!!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem!!!!

    hallo zusammen,
    kann mir vielleicht einer weiterhelfen.

    Das ist meine Abfrage an die Datenbank:
    PHP-Code:
    $link mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpassword);
        
    mysql_select_db("hht"$link) or die(mysql_error());
        
    $sql "SELECT events.*, location.*, 
    DATE_FORMAT(datum,'%d.%m.%y') AS datum_f, TIME_FORMAT(uhr,'%H:%i') AS Uhr_f, weekday(datum) as datum_deutsch 
    FROM events, location WHERE events.locID=location.locID AND (events.name LIKE '%query%')"
    ;
     
    $result mysql_query($sql$link);


            while(
    $row mysql_fetch_object($result))
            {
                echo 
    "<pre>";
                echo 
    print_r($row);
                echo 
    "</pre>";

    Leider wird bei echo $row nicht ausgegeben.
    Weiß jemand den Fehler????

    Danke Robert
    Zuletzt geändert von rkaiser; 07.10.2003, 14:43.

  • #2
    öhm zwar jetzt selbst kein fachmann aber was soll nach dem echo bitte das print_r ????

    echo und print sind doch beides bildschirmausgabe oder ???


    lass doch also einfach mal print weg
    Den Wind kann man nicht ändern, aber die Segel richtig setzen.

    Kommentar


    • #3
      @Abraxas:
      print_r kann ein array ausgeben werden. sehr interessant zum debugging ....

      @rkaiser
      $row kannst du nicht einfach mit echo ausgeben. das ist ein array. also musst du schon einen index angeben.

      ausserdem ist mysql_error() auch nciht verkehrt.
      PHP-Code:
      $result mysql_query($sql$link) or die(mysql_error()); 

      *VERSCHIEB* nach sql
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        und eventell diese zeile direkt vor dem while
        PHP-Code:
        echo '--- Anzahl Datensätze: '.mysql_num_rows($result).' ---'
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          FEHLER GEFUNDEN.....
          HABE NICHT RICHTIG GESUCHT::::

          Kommentar


          • #6
            müssen wir jetzt raten, was es war, oder sagst du es freiwillig?
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Ja, sorry aus irgendwelchen Gründen wurde das Suchwort nicht übernommen.
              Ich denke, das das Skript richtig ist, leider weiss ich nicht genau, woran es gelegen hat, aber jetzt läuft es....

              robert

              Kommentar

              Lädt...
              X