frames - url mit $_GET auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • frames - url mit $_GET auslesen

    hi!

    hab mal eine frage..

    ich habe ein frame, und versuche nun, mittels url eine sql-abfrage zu machen und den text dann ausgeben...

    aber das ganze funktioniert nicht, kann mir jmd. sagen warum?

    hier der quellcode:

    PHP-Code:
    frame.php


    <?php
    //include ("inc.dbconnect.php")

    $db_connect open_db();
                        
    $sql "SELECT * FROM navigation WHERE ID=".$_GET["entry"];
    $result mysql_query($db_connect);
    $result mysql_query($sql) or die ("Invalid Query.");
                        
    while (
    $row mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
    {
    $row str_replace("\n","<br>",$row);
    echo 
    $row["content"];
    }
    ?>

  • #2
    So schreiben:
    PHP-Code:
    $sql "SELECT * FROM navigation WHERE ID='".$_GET['entry']."'"
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      tut sich auch nix..

      Kommentar


      • #4
        Und so:
        PHP-Code:
        $sql "SELECT * FROM navigation WHERE ID=".$_GET['entry']; 
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          auch nix..

          habs vorher mal ohne frame getestet, da passt alles...

          also liegts also wahrscheinlich am frame bzw. an der art und weise, wie ich versuche, das ganze auszulesen..

          kanns sein, dass ich da vllt mit sessions arbeiten muss?

          Kommentar


          • #6
            Re: frames - url mit $_GET auslesen

            wie rufst du denn die seite, in der dieses script steht, auf, und wie genau übergibst du da den wert von entry?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              bis jetzt habe ich immer mit der url gearbeitet..

              sprich die benötigten informationen aus der url bezogen

              Kommentar


              • #8
                schreib mal als erstes ein
                PHP-Code:
                echo $_GET['entry']; 
                noch bevor irgendwas passiert und lass dir anzeigen, was in 'entry' überhaupt drin steht.
                it's not a bug,
                it's a feature!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von menasche
                  bis jetzt habe ich immer mit der url gearbeitet..
                  sprich die benötigten informationen aus der url bezogen
                  ach nee :-P

                  das hatte ich mir ja fast schon gedacht, wenn wir hier von GET-parametern sprechen ...

                  ich wollte wissen, wie genau du diese URLs im frameset angibst, wo da der parameter mit übergeben wird oder auch nicht, ...
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X