Abfrage / Anzeige

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage / Anzeige

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem bei einer Umprogrammierung.

    Es wird ein „hier“ bestimmtes Hotel auf dieser Seite per „hotel_id“
    übergeben und das Script tragt für die ausgewählte Veranstaltung /
    eingegebenen Zimmer richtig für das vorgesehene Hotel ein.

    Aber das Problem:
    Es werden darunter derzeit alle Kontingente von allen Hotels und
    allen Veranstaltungstypen angezeigt.

    Ich möchte aber gerne nur die Veranstaltungen zu dem
    betreffenden Hotel angezeigt bekommen.

    SCRIPT derzeit:

    <?
    // ---
    $sql = "SELECT hotels.name,messen.name as messe_name,hotels.category,rooms_pool_history.hotel_id,kont_name,type,ez,ez_vk,frist,rooms_pool_hist ory.id ";
    $sql .= "FROM rooms_pool_history, hotels, messen ";
    $sql .= "WHERE rooms_pool_history.bis>='".$today."' AND rooms_pool_history.hotel_id = hotels.id AND messen.id=rooms_pool_history.kont_name ";
    $sql .= "ORDER BY hotels.name,rooms_pool_history.frist";
    $result=mysql_query($sql,$db);
    while($row=mysql_fetch_array($result))
    {
    ?>


    Kann mir bitte jemand weiterhelfen ?

    DANKE Thomas

  • #2
    nur SQL-Querys. ist das vielleicht ein SQL-Problem???

    Umprogrammierung??? Dann solltest du dir mal Grundlagen reinziehen!

    *VERSCHIEB*

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      nein - ich hätte nur gerne gewusst wo ich die Abfrage einfügen muss,
      so dass ich nur spezifisch die angezeigt bekomme nach der hotel_id und nicht alle id's.

      Vielleicht weiss es ja jemand und kann mir damit sehr helfen !?

      Grüße

      Thomas

      Kommentar


      • #4
        nur SQL-Querys. ist das vielleicht ein SQL-Problem???
        das sollte eine rethorische Frage sein. Es ist sehr wohl ein SQL-Prob.

        Guck mal auf mysql.com da steht drauf, wie man ein WHERE einbaut.

        Kommentar


        • #5
          Hallo,

          danke für Deine schnelle Hilfe.

          Aber ich wollte nicht nachsehen - das habe ich schon.

          Sondern ich bräuchte bitte eine Hilfe und einen Lösungsvorschlag.

          Viele GRüße

          Thomas

          Kommentar


          • #6
            dass du richtig nachgesehen hast, bezweifel ich. auch, dass du die entsprechenden Grundkenntnisse hast, geschweige denn überhaupt weißt, was der gepostete Code macht.

            Lösung: füge einfach die gewünschte Bedingung, die die Datensätze erfüllen sollen an das WHERE-Statement an.

            Kommentar

            Lädt...
            X