Insert Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Insert Fehler

    Fehler:
    You have an error in your SQL syntax near 'informatik', bundesland='Baden-Württemberg'' at line 1


    mysql_query("insert into tbl_studenten set name='".$name."', vorname='".$vorname."', ort='".$ort."', kurse='".$kurse."', telefon='".$telefon."', handy='".$handy."', email='".$email."', ages='".$alter.", fach='".$fach."', bundesland='".$bundesland."'") or die(mysql_error());

    Heul.
    Erst hatte ich anstelle von ages alter in der DB stehen und analog auch in der Insert.
    Das mochte er aber nicht. Wenn ich damals alter='".$alter."' rausnahm, hatte es geklappt.
    Jetzt heißt es halt ages (als Versuch) da meckert er bei einem anderen Punkt....

    Das macht doch keinen Sinn oder???

  • #2
    ... ages='".$alter.", ... fällt dir was auf?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Hinter ages='".$alter." fehlt das abschließende Hochkomma.
      EDIT:
      Ups, da war ich wieder zu langsam. *g*

      Kommentar


      • #4
        @DeMarcus
        merke: sql/datenbank-fragen gehören in das passende forum.

        *VERSCHIEB*
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X