Abfrageergebnis auf Seiten aufteilen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrageergebnis auf Seiten aufteilen

    Hallo
    Ich hoffe, diese Frage wurde noch nicht gestellt, gefunden habe ich nichts im Forum.

    Ich möchte eine SQL-Abfrage auf mehre Seiten aufteilen. So kann der Benutzer auf "Nächste" o.ä. klicken und ihm werden lange Ladezeiten erspart.

    Mit meinen Kenntnissen bin ich nicht gerade weit gekommen:


    $anzahl_ds = mysql_num_rows($result);
    for ($var = 0; $var < 4; $var++) {
    while($row = mysql_fetch_object($result)) { ?>
    <tr>
    <td bgcolor="#ffffff"><?php echo "$row->adressnummer"; ?></td>
    <td bgcolor="#ffffff"><?php echo "$row->adresstyp"; ?></td>
    <td bgcolor="#ffffff"><?php echo "$row->firma"; ?></td>
    <td bgcolor="#ffffff"><?php echo "$row->land"; ?></td>
    <td bgcolor="#ffffff"><?php echo "$row->plz"; ?></td>
    <td bgcolor="#ffffff"><?php echo "$row->ort"; ?></td>
    </tr> <?php
    if($anzahl_ds > 5) {
    if($var == 3) {
    echo "<tr>";
    echo "<td colspan = '3' bgcolor='#ffffff' align='left'>Anzahl gefundene Datensätze: $anzahl_ds</td>";
    echo "<td colspan = '3' bgcolor='#ffffff' align='right'><a href=''>Nächste Seite</a></td>";
    echo "</tr>";
    }
    }
    continue 2;
    }
    }


    Ich hoffe, jemand kann mir weiterhelfen.
    Gruss
    cyberscout

    (beiliegend noch die komplette Datei, die Formatierung hier ist nicht so ideal.)

  • #2
    klar hilft Dir etwas, die Suche hier im Forum dazu gibts schon ellenlange threads...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Re: Abfrageergebnis auf Seiten aufteilen

      Original geschrieben von cyberscout
      Ich möchte eine SQL-Abfrage auf mehre Seiten aufteilen. So kann der Benutzer auf "Nächste" o.ä. klicken und ihm werden lange Ladezeiten erspart.
      also möchtest du nach den stichworten "blättern", "blätterfunktion" oder "seitenweise anzeigen" suchen.
      (beiliegend noch die komplette Datei, die Formatierung hier ist nicht so ideal.)
      wenn du die [ php ] ... [ /php ]-tags benutzt (ohne leerzeichen), dann wird's für alle anderen wesentlich besser lesbar.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X