[SQL allgemein] Fehlermeldung, ich weiß nicht mehr weiter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @tomstig: Die Datei, wo das mysql_pconnect drin steht benutze ich nicht mehr. Wahr ein Fehler von mir.

    Ich habe die Raute vor der Zeile, weil ich drei Zeilen später die Select abfrage habe. Oder brauche ich die Trotzdem?
    Bei einem ganz einfachen Skript (6 Zeilen Skript) funzt das auch so. Allerdings lief dieses Skript nur auf einem anderen Server.

    @Abraxax: Leider musste ich die Zeile so machen, damit das funzt. Bzw. das ist die einzige Variante, die ich kenne.

    Gruß Ben

    Kommentar


    • #17
      also noch einmal langsam zum mitscheiben.

      - connect

      - database select

      - erst dann ist eine query möglich.

      bitte checke deine script noch einmal genau durch. notfalls mache mal eine kleine demodatei separat.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        ein kurzes mysql-beispiel, so wie ich das meistens mache...

        ich include einmal connect.inc.php... in der steht:
        PHP-Code:
        $host="localhost";
        $dbuser="ich";
        $dbpasswort="passwort"
        und dann:
        PHP-Code:
        <?php
        include("connect.inc.php");
        $db=mysql_connect($host,$dbuser,$dbpasswort) or die("connect-fehler: " mysql_error());
        mysql_select_db('database',$db) or die("select-db-fehler: " mysql_error());
        $sql="SELECT * FROM tabelle";
        $query=mysql_query($sql) or die("query-fehler:" mysql_error());
        .
        .
        .
        das ist eine von vielen methoden.....

        und wenn ich nicht selber draufkomme, dann gebe ich die fehlermeldung in die suche ein und meistens haben tobiaz oder abraxax eh schon die lösung in irgendeinem thread parat...

        mfg thomas
        [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

        Kommentar


        • #19
          .. del

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Xenalla
            .. del
            was soll das schon wieder heißen...???
            [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

            Kommentar


            • #21
              Das soll heissen, das ich den Text aufgrund "ahso, falsch verstanden" DELetet habe.

              Kommentar


              • #22
                Jungs, ich danke Euch!!!

                Ich habe es hinbekommen. Ich darf jetzt aber nicht sagen, was ich geändert habe. Sonst werde ich gesteinigt.

                Ich habe zwei userdata.php. Eine in dem Adminverzeichnis und eine im Hauptverzeichnis. Bin die ganze Zeit davon ausgegangen, dass er sich die aus dem Adminverzeichnis holt. Dem war aber nicht so.

                Gruß Ben

                Kommentar

                Lädt...
                X