[MySQL 4.1] Lokale DB kann nicht beschrieben werden ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MySQL 4.1] Lokale DB kann nicht beschrieben werden ?

    Halli Hallo zusammen !

    Ich habe ein Problem mit meiner Lokal auf dem Rchner laufenden Mysql DB !
    Und zwar habe ich diese gestern installiert um mein Woltlab Burningboard 2 erstmal Lokal Fit zu machen bevor ich es wieder online stelle...
    Nun war ich grade dabei eins der zahlreichen Addons einzubauen bis ich auf einmal zum letzten Schritt kam: "Führe die install.php aus"
    Nun funktioniert das aber nicht und es geschieht rein gar nichts, es werden also keine Tabellen erstellt...

    Wer sich jetzt fragt wie ich denn das Board ans laufen bekommen hab:
    Das Boardsetup ersteöllt eine DB namens wbb2, da ich dies wusste konnte ich sie einfach selber per phpMyAdmin erstellen, dies kann ich beim Addon-Install leider nciht da mir das Sql dafür zu komplex ist und ich eigentlich kein schimmer von MYSQL habe...

    Wäre nett wenn mir jemand sagen könnte wie ich es hinkriege dass das Setup in meine Db schreiben kann ?!

    Wäre supergenial , danke vorab !

  • #2
    Hast du Benutzernamen und Passwort vergebn für deine DB?
    Wenn ja, hast du es bei der install.php eingestellt?
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Bei der Install php muss man sowas gar nicht einstellen, es ist ein Quizz Addon fürs Board...
      Ich habe für die DB einfach ein PW für root zugriff gesetzt also nur einen Superuser...

      Kommentar


      • #4
        ja aber wenn du auf deine DB zugreifen willst, musst du doch auch zugangsdaten haben oder etwa nicht???
        woher soll denn die install.php wissen, wie username und pw sind?
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          Ja bei dem Boardsetup musste ich das auch angeben...
          Da ging es trotz den Einstellungen nicht...

          Localhost
          root
          Mein PW hier

          etc...

          Hat nicht geklappt.
          Aber im phpMyAdmin konnte ich die DB erstellen...

          Ich Verlinke mal ein Bild vom Setup:
          www.mazing-designz.de.vu/images/sql.jpg

          SO sieht das ganze aus !

          Kommentar


          • #6
            such mal in der install.php die du ausführen sollst den befehl mysql_connect und poste die komplette zeile inklusive der 5 zeilen obendrüber und untendrunter
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              @mrhappiness
              Danke. Du hast das konkret gesagt, was ich die ganze Zeit schon von mazing wollte.

              @mazing
              Das Bild sagt überhaupt nichts aus.
              it's not a bug,
              it's a feature!

              Kommentar


              • #8
                Sorry das steht leider nicht drinn...
                Wie gesagt das Boardsetup ging TROTZ der angaben ja auch nicht !

                PHP-Code:
                <?
                include("./global.php");
                echo("<html>
                <head>
                <title>xQuiz v1.1 Installation</title>
                <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
                </head>

                <body bgcolor=\"#666666\" text=\"#FFFFFF\" link=\"#FFFFFF\" vlink=\"#CCCCCC\" alink=\"#333399\">");
                if(!$step){
                echo("<div align=\"center\">
                  <p><font size=\"6\">xQuiz v1.1 Installation</font></p>
                  <p>&nbsp;</p>
                  <form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"./install.php?step=$step\">
                    <select name=\"step\">
                      <option value=\"1\" selected>Neuinstallation</option>
                      <option value=\"2\">Update von xQuiz 1.0</option>
                      <option value=\"3\">Update von Quiz 1.3</option>
                    </select>
                    &nbsp;&nbsp; 
                    <input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"und Los\">
                  </form>
                  <p>Bei der Neuinstallation werden alle Tabellen erstellt die ben&ouml;tigt werden<br><br>
                  Das Update von xQuiz 1.0 auf 1.1 wenn du das xQuiz v1.0 installiert hast <br><br>
                    Bei dem Update von <strong>Quiz 1.3</strong> werden alle Datenbankeintr&auml;ge 
                    auf <strong>xQuiz 1.1</strong> aktualisiert<br>
                    inkl aller in der DB befindlichen Templates</p>
                  <p>&nbsp;</p>
                </div>");}
                /* Neuinstallation */
                if($step == 1){

                $db->unbuffered_query("CREATE TABLE bb".$n."_xquiz (
                  id int(11) NOT NULL auto_increment,
                  userid int(11) NULL default '',
                  frage text NOT NULL,
                  antwort1 text NOT NULL,
                  antwort2 text NOT NULL,
                  antwort3 text NOT NULL,
                  antwort4 text NOT NULL,
                  r_antwort int(1) NOT NULL default '0',
                  t_richtig int(11) NOT NULL default '0',
                  t_falsch int(11) NOT NULL default '0',
                  t_gesamt int(11) NOT NULL default '0',
                  status int(11) NOT NULL default '0',
                  PRIMARY KEY  (id))");


                $db->unbuffered_query("CREATE TABLE bb".$n."_xquiz_config (
                  id int(11) NOT NULL default '0',
                  xquizanaus int(1) NOT NULL default '0',
                  guthaben int(11) NOT NULL default '0',
                  q_gew int(11) NOT NULL default '0',
                  q_ver int(11) NOT NULL default '0',
                  q_ers int(11) NOT NULL default '0',
                  q_cheater int(11) NOT NULL default '0',
                  show_player int(1) NOT NULL default '0',
                  zeitanaus int(1) NOT NULL default '0',
                  zeit int(3) NOT NULL default '30',
                  modxquiz int(1) NOT NULL default '0',
                  xquizmod int(11) NOT NULL default '0',
                  prangeranaus int(1) NOT NULL default '0')");
                  
                $db->unbuffered_query("INSERT INTO bb".$n."_xquiz_config 
                ( id , 
                xquizanaus, 
                guthaben, 
                q_gew, 
                q_ver, 
                q_ers,
                q_cheater, 
                show_player,
                zeitanaus,
                zeit,
                modxquiz,
                xquizmod,
                prangeranaus ) 
                VALUES 
                ('1', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '30', '0', '0', '0')");

                $db->unbuffered_query("CREATE TABLE bb".$n."_xquiz_spiele (
                  userid int(11) NULL default '',
                  spielid int(11) NOT NULL default '0',
                  antwort int(1) NOT NULL default '0',
                  status int(1) NOT NULL default '0',
                  zeit int(12) NOT NULL default '0')");
                  
                  $db->unbuffered_query("CREATE TABLE bb".$n."_xquiz_pranger (
                  id int(11) NULL default '' AUTO_INCREMENT,
                  userid int(11) NOT NULL default '0',
                  zeit int(12) NOT NULL default '0',
                  PRIMARY KEY  (id))");

                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_users 
                ADD xquiz_erstellt INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL ,
                ADD xquiz_richtig INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
                ADD xquiz_falsch INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
                ADD xquiz_quotient FLOAT DEFAULT '0' NOT NULL ");

                echo("<div align=\"center\">Installation erfolgreich abgeschlossen!<br>
                Du kannst nun die Install.php entfernen, die Templates importieren und die Einstellungen im ACP vornehmen</div>");
                }

                /* Update von xquiz 1.0 */
                if($step == 2){
                /* Update auf userid */
                $result = $db->query("SELECT id, username FROM bb".$n."_xquiz");
                while($row = $db->fetch_array($result)){
                $row2 = $db->query_first("SELECT userid FROM bb".$n."_users WHERE username = '$row[username]'");
                if($row2['userid'] == ""){
                $row2['userid'] = "1";
                }
                $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_xquiz SET username = '$row2[userid]' WHERE id = '$row[id]' && username = '$row[username]'");
                }
                $result2 = $db->query("SELECT spielid, username FROM bb".$n."_xquiz_spiele");
                while($row2 = $db->fetch_array($result2)){
                $row22 = $db->query_first("SELECT userid FROM bb".$n."_users WHERE username = '$row2[username]'");
                if($row22['userid'] == ""){
                $row22['userid'] = "1";
                }
                $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_xquiz_spiele SET username = '$row22[userid]' WHERE spielid = '$row2[spielid]' && username = '$row2[username]'");
                }
                /* Userid Update ende */
                echo("<div align=\"center\">Die User wurden erfolgreich auf Userid Konvertiert!<br>
                <a href=\"install.php?step=21\">weiter</a></div>");
                }

                if($step == 21){
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_xquiz CHANGE username userid INT( 11 ) NOT NULL");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_xquiz_spiele CHANGE username userid INT( 11 ) NOT NULL");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_xquiz ADD status INT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_xquiz_spiele ADD zeit INT( 12 ) NOT NULL default '0'");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_xquiz_config 
                ADD q_cheater INT( 11 ) NOT NULL default '0' AFTER q_ers,
                ADD zeitanaus int(1) NOT NULL default '0',
                ADD zeit int(3) NOT NULL default '30',
                ADD modxquiz int(1) NOT NULL default '0',
                ADD xquizmod int(0) NOT NULL default '0',
                ADD prangeranaus int(1) NOT NULL default '0'");
                $db->unbuffered_query("CREATE TABLE bb".$n."_xquiz_pranger (
                id int(11) NULL default '' AUTO_INCREMENT,
                userid int(11) NOT NULL default '0',
                zeit int(12) NOT NULL default '0',
                PRIMARY KEY  (id))");

                $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_xquiz SET status = '1'");

                echo("<div align=\"center\">Update der Tabellen erfolgreich abgeschlossen!<br>
                Entferne nun die Install.php, importiere die Templates und nimm die einstellungen im ACP vor.</div>");
                }

                /* Von 1.3 Updaten */
                if($step == 3){

                $db->unbuffered_query("DELETE FROM bb".$n."_templates WHERE templatename LIKE 'quiz%'");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_quiz RENAME bb".$n."_xquiz");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_quiz_play RENAME bb".$n."_xquiz_spiele");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_xquiz CHANGE qid id INT( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_xquiz CHANGE zaehlen t_richtig INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_xquiz ADD t_falsch INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,ADD t_gesamt INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_xquiz_spiele CHANGE playid spielid INT( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_xquiz ADD antwort4 TEXT NOT NULL AFTER antwort3");
                $db->unbuffered_query("CREATE TABLE bb".$n."_xquiz_config (id INT( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,xquizanaus INT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,guthaben INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,q_gew INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,q_ver INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,q_ers INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,show_player INT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL)");
                $db->unbuffered_query("INSERT INTO bb".$n."_xquiz_config ( id , guthaben , q_gew , q_ver , q_ers ) VALUES ('', '0', '0', '0', '0')");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_users CHANGE quiz_richtig xquiz_richtig INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL , CHANGE quiz_falsch xquiz_falsch INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ");
                $db->unbuffered_query("ALTER TABLE bb".$n."_users ADD xquiz_quotient FLOAT DEFAULT '0' NOT NULL, ADD xquiz_erstellt INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL");
                echo("<div align=\"center\">Tabellen wurden aktualisiert.<br><br><a href=\"install.php?step=4\">Weiter</a></div>");
                }
                /* User Aktualisieren */
                if($step == 4){
                $result = $db->query("SELECT username, xquiz_richtig, xquiz_falsch FROM bb".$n."_users");
                while($row = $db->fetch_array($result)){
                $result2 = $db->query("SELECT id FROM bb".$n."_xquiz WHERE username = '$row[username]'");
                $neuers = mysql_num_rows($result2);

                if($row['xquiz_richtig'] == 0){
                $row['xquiz_richtig'] = "1";
                }
                if($row['xquiz_falsch'] == 0){
                $row['xquiz_falsch'] = "1";
                }
                $gesamt = $row['xquiz_richtig'] + $row['xquiz_falsch'];
                $neuquot = $row['xquiz_richtig'] / $row['xquiz_falsch'] * $gesamt + $neuers;
                $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_users SET xquiz_erstellt = '$neuers', xquiz_quotient = '$neuquot' WHERE username = '$row[username]'");
                }//end while
                echo("<div align=\"center\">Userstatus wurde Aktualisiert<br>
                <a href=\"install.php?step=2\">Weiter</a></div>");
                }
                echo("<div align=\"center\"><p>&nbsp;</p>
                  <p>By Lasall</p></div></body>
                </html>");

                Kommentar


                • #9
                  Damit
                  PHP-Code:
                  include("./global.php"); 
                  wird eine andere Datei eingebebunden.
                  Was steht in der global.php drin?
                  Der obige Code ist eigentlich nutzlos, um dein Problem zu lösen.
                  it's not a bug,
                  it's a feature!

                  Kommentar


                  • #10
                    @mazing
                    5 zeilen obendrüber und untendrunter sind für 5 + 1 + 5 = 11 zeilen
                    für dich nicht?
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      Doch mrhappines, aber lies dochmal das es darin nicht vorkommt.
                      In der global.php steht folgendes:

                      PHP-Code:
                      <?php
                      @error_reporting(7);
                      $phpversion=(int)(str_replace(".","",phpversion()));
                      $pagestarttime=microtime();
                      $query_count=0;
                      /** get function libary **/
                      require("./acp/lib/functions.php");
                      if(
                      $phpversion<410) {
                       
                      $_REQUEST=array();
                       
                      $_COOKIE=array();
                       
                      $_POST=array();
                       
                      $_GET=array();
                       
                      $_SERVER=array();
                       
                      $_FILES=array();
                       
                      get_vars_old();
                      }
                      // remove slashes in get post cookie data...
                      if (get_magic_quotes_gpc()) {
                        if(
                      is_array($_REQUEST)) $_REQUEST=stripslashes_array($_REQUEST);
                        if(
                      is_array($_POST)) $_POST=stripslashes_array($_POST);
                        if(
                      is_array($_GET)) $_GET=stripslashes_array($_GET);
                        if(
                      is_array($_COOKIE)) $_COOKIE=stripslashes_array($_COOKIE);
                      }
                      @
                      set_magic_quotes_runtime(0);
                      /** connect db **/
                      require("./acp/lib/config.inc.php");
                      require(
                      "./acp/lib/class_db_mysql.php");

                      $db = new db($sqlhost,$sqluser,$sqlpassword,$sqldb,$phpversion);

                      /** get configuration **/
                      require("./acp/lib/options.inc.php");

                      /** request ids **/
                      if(isset($_REQUEST['postid'])) $postid=$_REQUEST['postid'];
                      if(isset(
                      $_REQUEST['threadid'])) $threadid=$_REQUEST['threadid'];
                      if(isset(
                      $_REQUEST['pollid'])) $pollid=$_REQUEST['pollid'];
                      if(isset(
                      $_REQUEST['attachmentid'])) $attachmentid=$_REQUEST['attachmentid'];
                      if(isset(
                      $_REQUEST['boardid'])) $boardid=$_REQUEST['boardid'];

                      /** verify ids **/
                      if(isset($postid)) {
                       
                      $postid intval($postid);
                       
                      $post $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_posts WHERE postid = '$postid'");
                       if(!
                      $post['postid']) unset($postid);
                       else 
                      $threadid $post['threadid'];
                      }
                      if(isset(
                      $threadid)) {
                       
                      $threadid intval($threadid);
                       
                      $thread $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_threads WHERE threadid = '$threadid'");
                       if(!
                      $thread['threadid']) unset($threadid);
                       else 
                      $boardid $thread['boardid'];
                      }
                      if(isset(
                      $pollid)) {
                       
                      $pollid intval($pollid);
                       
                      $poll $db->query_first("SELECT bb".$n."_polls.*, bb".$n."_threads.boardid FROM bb".$n."_polls LEFT JOIN bb".$n."_threads USING (threadid) WHERE bb".$n."_polls.pollid = '$pollid'");
                       if(!
                      $poll['pollid']) unset($pollid);
                       else {
                        
                      $boardid $poll['boardid'];
                        unset(
                      $threadid);
                        unset(
                      $thread);
                       }
                      }
                      if(isset(
                      $attachmentid)) {
                       
                      $attachmentid intval($attachmentid);
                       
                      $attachment $db->query_first("SELECT bb".$n."_attachments.*, bb".$n."_threads.boardid, bb".$n."_posts.threadid, bb".$n."_posts.visible, bb".$n."_posts.userid FROM bb".$n."_attachments LEFT JOIN bb".$n."_posts ON (bb".$n."_posts.postid=bb".$n."_attachments.postid) LEFT JOIN bb".$n."_threads ON (bb".$n."_threads.threadid=bb".$n."_posts.threadid) WHERE bb".$n."_attachments.attachmentid = '$attachmentid'");
                       if(!
                      $attachment['attachmentid']) unset($attachmentid);
                       elseif(
                      $attachment['boardid']) {
                        
                      $boardid $attachment['boardid'];
                        unset(
                      $threadid);
                        unset(
                      $thread);
                       }
                      }

                      /** start session **/
                      require("./acp/lib/session.php");

                      if(isset(
                      $boardid)) {
                       
                      $boardid intval($boardid);
                       
                      $board $db->query_first("SELECT 
                        b.*,"
                      .ifelse($useuseraccess==&& $wbbuserdata['userid'],"
                        IF(a.boardid=
                      $boardid,a.boardpermission,p.boardpermission) AS boardpermission,
                        IF(a.boardid=
                      $boardid,a.startpermission,p.startpermission) AS startpermission,
                        IF(a.boardid=
                      $boardid,a.replypermission,p.replypermission) AS replypermission
                        "
                      ,"p.*").
                        FROM bb"
                      .$n."_boards b
                        LEFT JOIN bb"
                      .$n."_permissions p ON (p.boardid='$boardid' AND p.groupid='$wbbuserdata[groupid]')
                        "
                      .ifelse($useuseraccess==&& $wbbuserdata['userid'],"LEFT JOIN bb".$n."_access a ON (a.boardid='$boardid' AND a.userid='$wbbuserdata[userid]')")."
                        WHERE b.boardid = '
                      $boardid'");
                       
                       if(!
                      $board['boardid']) unset($boardid);
                       else {
                        
                      $modpermissions['userid']=0;
                        if(
                      $wbbuserdata['ismod']==&& $wbbuserdata['issupermod']!=1$modpermissions=$db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_moderators WHERE userid='$wbbuserdata[userid]' AND boardid='$boardid'");
                       }
                      }

                      /** get style **/
                      $style=array();
                      if(
                      $session['styleid'] && (!isset($board) || !$board['enforcestyle'])) $style $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_styles WHERE styleid = '$session[styleid]'");
                      if(!
                      $style['styleid'] && $wbbuserdata['styleid'] && (!isset($board) || !$board['enforcestyle'])) $style $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_styles WHERE styleid = '$wbbuserdata[styleid]'");
                      if(!
                      $style['styleid'] && isset($board) && $board['styleid']!=0$style $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_styles WHERE styleid = '".$board['styleid']."'");
                      if(!
                      $style['styleid']) $style $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_styles WHERE default_style = 1");

                      /** template class -> caching **/
                      require("./acp/lib/class_headers.php");
                      if(
                      $usedbtemplates==1) {
                       require(
                      "./acp/lib/class_tpl_db.php");
                       
                      $tpl = new tpl(intval($style['templatepackid']),intval($style['subvariablepackid']));
                       
                      $tpl->getlist();
                       
                      $tpl->cache();
                      }
                      else {
                       require(
                      "./acp/lib/class_tpl_file.php");
                       
                      $tpl = new tpl(intval($style['templatepackid']),intval($style['subvariablepackid']));
                      }

                      /** templates & style **/
                      $phpinclude str_replace("\\\"","\"",$tpl->get("phpinclude"));
                      if(
                      trim($phpinclude)) eval($phpinclude);

                      $header_pms="";
                      $header_acp="";
                      eval (
                      "\$headinclude = \"".$tpl->get("headinclude")."\";");
                      eval (
                      "\$footer = \"".$tpl->get("footer")."\";");
                      if(
                      $wbbuserdata['userid']) {
                       eval (
                      "\$usercp_or_register = \"".$tpl->get("header_usercp")."\";");
                       eval (
                      "\$usercbar = \"".$tpl->get("usercbar")."\";");
                       if(
                      $wbbuserdata['receivepm']==1) eval ("\$header_pms = \"".$tpl->get("header_pms")."\";");
                       if(
                      $wbbuserdata['canuseacp']==1) eval ("\$header_acp = \"".$tpl->get("header_acp")."\";");
                       elseif(
                      $wbbuserdata['ismod']==|| $wbbuserdata['issupermod']==1) eval ("\$header_acp = \"".$tpl->get("header_modcp")."\";");
                      }
                      else {
                       eval (
                      "\$usercp_or_register = \"".$tpl->get("header_register")."\";");
                       eval (
                      "\$usercbar = \"".$tpl->get("usercbar_guest")."\";");
                      }
                      eval (
                      "\$header = \"".$tpl->get("header")."\";");


                      if((
                      $wbbuserdata['canviewboard']==|| $wbbuserdata['blocked']==|| ($wbbuserdata['userid'] && $wbbuserdata['activation']!=1)) && $filename!="login.php" && $filename!="logout.php" && $filename!="register.php" && $filename!="forgotpw.php"access_error();
                      verify_ip($REMOTE_ADDR);
                      if(
                      $offline==&& $wbbuserdata['canviewoffboard']==&& $filename!="login.php" && $filename!="logout.php" && $filename!="forgotpw.php") {
                       
                      $offlinemessage=nl2br($offlinemessage);
                       eval(
                      "\$tpl->output(\"".$tpl->get("offline")."\");");
                       exit();    
                      }

                      if(
                      $wbbuserdata['pmpopup']==2) {
                       if(
                      $filename!="pms.php" && (!isset($_POST) || count($_POST)==0) && $filename!="attachment.php" && $filename!="attachmentedit.php" && $filename!="logout.php" && $filename!="markread.php" && $filename!="misc.php" && $filename!="modcp.php" && $filename!="polledit.php" && $filename!="register.php" && $filename!="search.php" && ($filename!="thread.php" || !isset($_REQUEST['goto'])) && $filename!="threadrating.php" && $filename!="usercp.php") eval ("\$headinclude .= \"".$tpl->get("pmpopup_open")."\";");
                      }

                      if(isset(
                      $boardid)) {
                       if(!
                      $board['boardpermission']) access_error();
                       if(
                      $board['password']) {
                        if(isset(
                      $_COOKIE['boardpasswords'])) $boardpasswords=decode_cookie($_COOKIE['boardpasswords']);
                        else 
                      $boardpasswords=array();
                        
                        if(isset(
                      $_POST['boardpassword'])) {
                         if(
                      $_POST['boardpassword']==$board['password']) {
                          
                      $boardpasswords[$boardid]=md5($board['password']);
                          if(
                      $wbbuserdata['usecookies']==1encode_cookie("boardpasswords",time()+3600*24*365,false);
                          else 
                      encode_cookie("boardpasswords",0,false);
                          
                      header("Location: board.php?boardid=$boardid&sid=$session[hash]");
                          exit();
                         }
                         else eval(
                      "error(\"".$tpl->get("error_falsepassword")."\");");    
                        }
                        elseif(!isset(
                      $boardpasswords[$boardid]) || $boardpasswords[$boardid]!=md5($board['password'])) {
                         eval(
                      "\$tpl->output(\"".$tpl->get("board_password")."\");");
                         exit();    
                        }
                       }
                      }

                      if(isset(
                      $threadid) && $thread['visible']==&& $wbbuserdata['canuseacp']==&& $wbbuserdata['issupermod']==&& ($wbbuserdata['ismod']==|| !$modpermissions['userid'])) eval("error(\"".$tpl->get("error_falselink")."\");");
                      if(isset(
                      $postid) && $post['visible']==&& $wbbuserdata['canuseacp']==&& $wbbuserdata['issupermod']==&& ($wbbuserdata['ismod']==|| !$modpermissions['userid'])) eval("error(\"".$tpl->get("error_falselink")."\");");
                      ?>

                      Kommentar


                      • #12
                        das hätte ich dir auchgeglaubt ohne den ganzen code zu sehen...


                        $db = new db($sqlhost,$sqluser,$sqlpassword,$sqldb,$phpversion);
                        ersetz das mal durch
                        PHP-Code:
                        $db = new db($sqlhost,$sqluser,$sqlpassword,$sqldb,$phpversion);
                        die(
                        '<hr />'.mysql_error().'<hr />'); 
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von mrhappiness
                          das hätte ich dir auchgeglaubt ohne den ganzen code zu sehen...


                          ersetz das mal durch
                          PHP-Code:
                          $db = new db($sqlhost,$sqluser,$sqlpassword,$sqldb,$phpversion);
                          die(
                          '<hr />'.mysql_error().'<hr />'); 
                          Habe ich gemacht...
                          Wenn ich nun auf "Und Los klicke" folgt ein weisser Bildschirm mit 2 Horizontalen Liniel àla <hr> !

                          Im Control Panel des Boards erfolgt noch folgende Fehlermeldung:

                          SQL-DATABASE ERROR

                          Database error in WoltLab Burning Board: Invalid SQL: SELECT xquizanaus, guthaben, q_gew, q_ver, q_ers, q_cheater, show_player, zeitanaus, zeit, modxquiz, xquizmod, prangeranaus FROM bb1_xquiz_config WHERE id = '1'
                          mysql error: Table 'wbb2.bb1_xquiz_config' doesn't exist
                          mysql error number: 1146
                          Date: 22.10.2003 @ 11:07
                          Script: /wbb/acp/admin_xquiz.php?action=view&sid=94ea7f297ccfa5839d5bf7d0dd2a3ede
                          Referer: LINK ENTFERNT



                          NEIN nun geht das ganze Forum nicht mehr argh, ich mach es wieder rückgängig ok ?
                          Kann mir niemand helfen ?
                          Zuletzt geändert von mazing; 22.10.2003, 10:46.

                          Kommentar


                          • #14
                            Hm es scheint nicht ganz an dem Hack fürs Board zu lieben, da sich das Portal auch nicht installieren lässt komischerweise, was aber beim letzten Board welches ONLINE stand sehr gut geklappt hat...
                            Was ich noch komischer finde as ich einen kicktipp hack wohl installieren konnt, obwohl dieser auch Einträge in die MySQL DB macht....
                            Kann mir einer Verraten warum es bei manchen Sachen geht und bei manchen nicht ?
                            Wäre mir eine Super Hilfe !

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von mazing
                              mysql error: Table 'wbb2.bb1_xquiz_config' doesn't exist
                              $db->unbuffered_query("CREATE TABLE bb".$n."_xquiz_config (id INT( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,xquizanaus INT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,guthaben INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,q_gew INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,q_ver INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,q_ers INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,show_player INT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL)");
                              das is die sql-anweisung, führ die mal von hand aus
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X