tabellen auslesen und dann als Zahl angeben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • tabellen auslesen und dann als Zahl angeben?

    Hi Leute.
    Wie kann man tabellen auslesen und dann als Zahl angeben?
    Also wenn 10 tabellen in meine datenbank vorhanden sind soll der dann auf meine Seite auch als Zahl kommen.
    Das soll dann auf meine seite stehen z.b 10 Tabellen in der datenbank.
    Wie geht sowas?`
    Ich hoffe ihr versteh mich nicht falsch..

  • #2
    Kann mir keiner weiter helfen es ist dringend
    Sorry für den doppelpost!

    Kommentar


    • #3
      wie du sql-abfragen machst weißt du?

      SHOW TABLES und dann mit mysql_num_rows zählen
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        hm..
        Kannst du mal ein Beispiel posten? Büdde

        Kommentar


        • #5
          Ich hoffe ihr hab mich nicht vergessen oder?
          bitte nur ein beispiel.

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            $r=mysql_query('SHOW TABLES') or die(mysql_error());
            echo 
            'Es sind '.mysql_num_rows($r).' Tabellen vorhanden.'
            beispiel genug?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Und wie kann man von eine tabelle alle tabellen auslesen und dann als zahl angeben?
              Bitte um ein Beispiel

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Der Pate
                Und wie kann man von eine tabelle alle tabellen auslesen und dann als zahl angeben?
                Bitte um ein Beispiel
                tabellen einer tabelle?
                gar nicht

                tabellen einer datenbank?
                so wie oben
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  schade

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Der Pate
                    schade
                    warum?

                    du kannst in tabellen ja keine tabellen speichern...
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X