User bestimmter Kategorien rauslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • User bestimmter Kategorien rauslesen

    Hallo!

    Irgendwie steh ich auf dem Schlauch und versteh die Welt nicht mehr...

    Was ich tun möchte:
    Alle Usernamen, die sich in einer bestimmten Kategorie eingeschrieben haben aus der DB rauslesen und ausgeben

    PHP-Code:
    $abfrage "SELECT username FROM users WHERE catid=$catid";
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    while (
    $row mysql_fetch_array($ergebnisMYSQL_NUM)) 
    {
    $fetchArray mysql_fetch_array($ergebnis);
    $ausgabe $fetchArray["imagepath"];

    echo 
    $ausgabe;

    Dieser Code gibt mir bloss den letzten Eintrag raus anstelle aller. Weiss jemand Bescheid?

    Vielen Dank schon im Voraus!!
    Lorem

  • #2
    PHP-Code:
    $query="SELECT username FROM users WHERE catid=$catid";
    $result=mysql_query($query,$vk);//$vk deine db-connection
    while($output=mysql_fetch_array($result))
    {
    echo 
    $output[0];

    ----------------------------------------

    Habe nie behauptet,
    daß ich coden kann! :-)

    Hinweis:
    Ich finde ebiz-consult toll!
    ----------------------------------------

    Kommentar


    • #3
      Genauso!

      Grossherzigen Dank!!

      Lorem

      Kommentar


      • #4
        Bitte
        ----------------------------------------

        Habe nie behauptet,
        daß ich coden kann! :-)

        Hinweis:
        Ich finde ebiz-consult toll!
        ----------------------------------------

        Kommentar

        Lädt...
        X