Query in Array speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Query in Array speichern

    Moin,


    durch die Suche bin ich leider nicht weiter gekommen:

    Ich möchte aus einer DB folgendes abrufen:

    PHP-Code:
    $query "SELECT KID, verdienst FROM users WHERE datum > '20031010';" 
    Und das Ergebniss möchte ich in einem Array speichern um die Daten in einer fro Schleife bearbeiten zu können!

    Habt ihr da mal nen Tipp für mich?

    Danke!

    Gruß
    Baschi
    Gruß
    Baschi

  • #2
    PHP-Code:


    $array 
    = array($row_Recordset2['KID']);
    print_r ($array); 
    so geht es nicht, aber wie geht es?

    Hab schon mit ner while Shleife probiert, aber nix...
    Gruß
    Baschi

    Kommentar


    • #3
      Re: Query in Array speichern

      Original geschrieben von baschi
      Und das Ergebniss möchte ich in einem Array speichern um die Daten in einer fro Schleife bearbeiten zu können!
      um das ergebnis einer db-abfrage auszuwerten, brauchst du doch idR sowieso immer eine schleife - warum wertest du dann nicht gleich in dieser deine daten aus, anstatt sie zuerst in der sowieso notwendigen schleife in einem array abzulegen, nur um dann über dieses nochmal eine schleife laufen zu lassen ...?
      Habt ihr da mal nen Tipp für mich?
      ja - mach dir erstmal klar, wie die auswertung von datenbankabfragen in php grundsätzlich funktioniert.
      anlaufstelle: http://www.schattenbaum.net/php/mstart.php
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Ich hab mir die Seite mal genau angeschaut, komme aber trotzdem nicht auf die Lösung!

        Hab jetzt folgenden Ansatz:

        PHP-Code:
        $result mysql_query("SELECT ref FROM users where lost_l > 0");

            while (
        $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)) {
                
        XXXXX 
            

        Wie bekomme ich es hin, daß die Abfrage mir ein Array erstellt, in dem alle REF Einträge drin stehen??

        Ich bin am verzweifeln, bin seit 3 Tagen am Suchen nach einer Lösung, komme aber nicht darauf!
        Gruß
        Baschi

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von baschi
          Wie bekomme ich es hin, daß die Abfrage mir ein Array erstellt, in dem alle REF Einträge drin stehen??
          wie man neue wert in ein array einfügt, wirst du doch wohl wissen ...?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X