insert into....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • insert into....

    Hey Jungs....

    Ich habe mich kürzlich mit MySQL und PHP befasst...Jetzt komme ich zum Punkt wo ich Daten über ein Formular in die Datenbank einfügen möchte.
    Wenn ich nun die Daten des Formulares in mehrere Tabellen verteillen will, reicht ein PHP Script mit folgendem SQL-Befehl?

    $sql = "insert into person.vorname, person.name,....from person,....values(...)"

    Ich danke euch für eure Antwort....greezzzzz
    Zuletzt geändert von GianiS; 28.10.2003, 18:58.

  • #2
    *RTFM*

    http://www.mysql.com/doc/en/INSERT.html
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Die Syntax für INSERT ist etwas anders:

      Code:
      INSERT INTO tabelle (spaltennamen,...)
              VALUES (was_reinkommen_soll,...)
      lies mal im MySQL Manual nach.
      heute bug ich, morgen browse ich...

      Kommentar

      Lädt...
      X