Variablenübernahme für Chat von fertigem Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablenübernahme für Chat von fertigem Script

    Ich möchte die Variable eines angemeldeten Users bei einem Flirtscript dazu benutzen aus Geschlecht, Alter, Username aus dem Flirtscript http://flirt.ghost-chat.de in den chat zu integrieren bei www.ghost-chat.de/chat.php wo es dann so eingefügt wird.

    ...
    <param name="nick" value="<?php echo $chatnick; ?>">
    ...
    Die frage ist nun wie bekomme ich das hin das er dort den Namen automatisch einsetzt, der ja in der Session gespeichert sein müsste im Flirtscript.

    Wenn es zuviel mehraufwand bedeutet reicht auch NUR der Username ohne Geschlecht und alter

    Ich hoffe ich bekomme von euch aktive Hilfe bei diesem Problem.

  • #2
    was hat das mit sql zu tun?
    wie liegen die Variablen denn in der Session?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ich denke die liegen in der session da sie ja auch in der datenbank abgespeichert sind. in den tabellen

      Kommentar


      • #4
        hmm hat denn keiner ein Idee?

        Kommentar

        Lädt...
        X