Problem beim Suchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem beim Suchen

    Hallo,
    ist teste gerade eine SQL Abfrage, leider bekomme ich nicht das gewünschte Ergebnis.
    Die suche soll zwei Tabellen miteinander vergleichen, Suche alle DS die in Tabelle B nochnicht enthalten sind:

    PHP-Code:
    <?php
        
    include("d:\hht\exe\config.php");
        
                
    mysql_select_db("test"$link);
                
    $sql="SELECT vorstellung.*, vorstellungupdate.* FROM vorstellung, vorstellungupdate WHERE vorstellung.ROWID!=vorstellungupdate.ROWIDupdate LIMIT 10";
                
    $result mysql_query($sql$link) or die(mysql_error());
                while(
    $row mysql_fetch_object($result))
                {
                    
                            echo 
    "ist noch nicht in Ziel Tabelle!<br>";
                            echo 
    $row->ROWID;
                            echo 
    "<br>";
                            echo 
    "<br>";



                }
    ?>
    Ich bekomme immer eine Ausgabe, wo einträge doppelt sind, obwohl sie nur einmal vorhanden sind.

    Woran kann das liegen

    grüße
    rob

  • #2
    http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=28292

    hth
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      so, jetzt habe ich folgendes Query:

      PHP-Code:
      SELECT FROM vorstellung LEFT JOIN vorstellungupdate USING(rowidWHERE vorstellungupdate.rowid IS NULL AND (vdate NOW()) ORDER BY VDate LIMIT 100 
      Aber wie kann ich noch eine dritte Tabelle einfügen.
      Das raff ich nicht so ganz!!!!

      rob

      Kommentar

      Lädt...
      X