SQL Wert auslesen - noch mal von vorne

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL Wert auslesen - noch mal von vorne

    Hallo,
    vieleicht kann mir ja hier jemand helfen. Habe das ein print sticker script (oscommerce) installiert um Paketscheine damit auszudrucken. Funktioniert soweit ganz prima. Allerdings brauche ich noch den Namen des Bestellers als Verwendungszweck neben dem Preis. Hierbei soll aus der Tabelle "orders" der "custumer_name" angezeigt werden.
    Habe die Stelle im Script so markiert:
    <?php echo $order->totals[$i]['text']; ?> custumer_name soll hier hin

    Hier das ganze script: (Änderung ungefähr in der Mitte)

    require('includes/application_top.php');

    require(DIR_WS_CLASSES . 'currencies.php');
    $currencies = new currencies();

    $oID = tep_db_prepare_input($HTTP_GET_VARS['oID']);
    $orders_query = tep_db_query("select orders_id from " . TABLE_ORDERS . " where orders_id = '" . tep_db_input($oID) . "'");

    include(DIR_WS_CLASSES . 'order.php');
    $order = new order($oID);
    ?>
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html <?php echo HTML_PARAMS; ?>>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php echo CHARSET; ?>">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="includes/stylesheet.css">
    </head>
    <body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bgcolor="#FFFFFF">

    <!-- body_text //-->
    <table width="100%" height="50" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td> </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="896" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="263" height="20"> </td>
    <td class="main" align="left" height="20" width="633">
    <?php echo tep_address_format($order->delivery['format_id'], $order->delivery, 1, ' ', '<br>'); ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="100%" height="17" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber1">
    <tr>
    <td width="10%"> </td>
    <td width="10%"> </td>
    <td width="10%"> </td>
    <td width="10%"> </td>
    <td width="10%"> </td>
    <td width="10%"> </td>
    <td width="10%"> </td>
    <td width="10%"> </td>
    <td width="10%"> </td>
    <td width="10%"> </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="896" height="55" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <?php
    $i = sizeof($order->totals);
    $i = $i -1;
    ?>

    <tr>
    <td width="312" height="14"></td>
    <td align="left" width="584" height="14" colspan="2">

    </tr>
    <tr>
    <td width="312" height="5">
    <p align="right"><font face="Arial"><font size="2">EUR</font></font><font size="2">
    </font> </td>
    <td align="left" width="584" height="5" colspan="2"><b> </b>
    <?php echo $order->totals[$i]['text']; ?> custumer_name soll hier hin
    </tr>
    <tr>
    <td width="312" height="5"></td>
    <td align="left" width="584" height="5" colspan="2">

    </tr>
    <tr>
    <td width="312" height="5"></td>
    <td align="left" width="584" height="5" colspan="2">

    </tr>
    <tr>
    <td width="312" height="48"> </td>
    <td align="left" width="584" height="48" colspan="2"> </tr>
    <tr>
    <td width="312" height="5"></td>
    <td align="left" width="30" height="5">

    </tr>
    <td align="left" width="554" height="5">
    <font face="Arial" style="font-size: 9pt">text</font></tr>
    <tr>
    <td width="312" height="5"></td>
    <td align="left" width="30" height="5">

    </tr>
    <td align="left" width="554" height="5">
    <font face="Arial" style="font-size: 9pt">text</font></tr>
    <tr>
    <td width="312" height="5"></td>
    <td align="left" width="30" height="5">

    </tr>
    <td align="left" width="554" height="5">
    <font face="Arial" style="font-size: 9pt">textr</font></tr>
    <tr>
    <td width="312" height="5"></td>
    <td align="left" width="30" height="5">

    </tr>
    <td align="left" width="554" height="5">

    </tr>
    <tr>
    <td width="312" height="5"></td>
    <td align="left" width="30" height="5">

    </tr>
    <td align="left" width="554" height="5">

    </tr>
    </table>
    <!-- body_text_eof //-->

    <br>
    </body>
    </html><?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'application_bottom.php'); ?>

    Würde mich freuen wenn mir dabei jemand helfen kann.

    Gruss
    Ralph

  • #2
    nun,

    du müßtest auf jeden fall in deiner query die customer nummer mit auslesen,
    PHP-Code:
    $orders_query tep_db_query("select orders_id from " TABLE_ORDERS " where orders_id = '" tep_db_input($oID) . "'"); 
    und sie dann an entsprechender stelle ausgeben.
    PHP-Code:
    <?php echo $order->totals[$i]['text']; echo $..... ?>
    für dich sollte das kein problem sein, du kennst ja alle zugrunde liegenden daten. ich leider nicht.

    erkennst du einen unterschied in der art, wie wir beide den source posten :P
    warum noch post?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X