timestamp die 10????? X

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • timestamp die 10????? X

    hallo,

    ich hänge hier seit drei tagen rum, und finde einfach keine lösung.

    ich habe eine tabelle angelgt, in der beim eintragen das aktuelle datum festgehalten wird. die spalte haißt bei mir date und wurde mit timestamp angelegt. wenn ich nun das datum aufrufe kommt immer der 01.01.1970 (ich weiß unix).

    vor lauter suchen bin ich schon ganz doff im kopf.

    kann mir jemand meinen fehler sagen. bin noch ziemlich neu in sachen mysql.

    hier mein script:
    PHP-Code:
    $result mysql_query("SELECT * FROM ag_a pet ORDER BY name, plz, ort, strasse, nr");
    while (
    $row mysql_fetch_row ($result)) {
    echo 
    "<table width='100% celpadding='0' callspacing='0' border='0'>
            <tr>
            <td align='center'>
            <table width='95%' bgcolor=
    $row[2] cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>
            <tr>
            <td rowspan='8' width='1%'><img src='layout/leer.gif' width='5' height='1' border='0'></td>
            <td class='headl' width='35%'>
    $row[3]</td>
            <td class='small' align='right' width='45%' colspan='2'>Eingetragen am: "
    .date("d.m.Y"$row->date)."</td> 
    Zuletzt geändert von in-power; 12.01.2004, 17:33.

  • #2
    vielleicht erkennst Du den unterschied zwischen mysql timestamp und unixtrimestamp
    benutz DATE_FORMAT in mysql und spare Dir threads die schon hunderte male beantwortet wurden
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X