3 gleiche Datensätze

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 3 gleiche Datensätze

    Hallo ich habe da ein kleines Problem, mit einem Kommentarskript, von mir und zwar, bekomme ich 3 mal den gleichen Datensatz angezeigt, also wenn 1 Kommentar von Klausi da ist und eins von Berta, denn bekomme ich erst dreimal den Kommentar von Klausi angezeigt und denn dreimal den von Berta.

    Hier mal der Code:
    PHP-Code:
    <?php
        
    //COMMENTSVIEW.PHP wird in NEWSVIEW.PHP eingebunden
        
    $comments="";
        
    $comment_sql="SELECT
        cms4me_comments.comments_ID,
        cms4me_comments.comments_userID,
        cms4me_comments.comments_text,
        cms4me_comments.comments_date,
        cms4me_comments.comments_headline,
        cms4me_comments.comments_contentID,
        cms4me_news.news_sectionID,
        cms4me_users.user_name,
        cms4me_users.user_rang,
        cms4me_users.user_since
        FROM
        cms4me_comments,
        cms4me_news,
        cms4me_users
        WHERE
        cms4me_comments.comments_contentID="
    .$_GET['content_ID']."
        AND
        cms4me_news.news_sectionID="
    .$_GET['section_ID']."
        AND
        cms4me_comments.comments_userID=cms4me_users.user_ID"
    ;
        
    $comment_query=mysql_query($comment_sql) or die(mysql_error());
        while(
    $comment_row=mysql_fetch_array($comment_query)){
            
    $db_time=$newslong_row['news_date'];
            
    //Datenbankzeit umstellen (Mitteleuropäisch)
            
    $zeitstempel=mktime(substr($db_time,11,12),substr($db_time,14,15),substr($db_time,17,18),substr($db_time,5,6),substr($db_time,8,9),substr($db_time,0,4));
            
    $time=date("d.m.y H:i",$zeitstempel);
            
    $text=$comment_row['comments_text'];
            
    $headline=$comment_row['comments_headline'];
            
    $username=$comment_row['user_name'];
            
    $userrang=$comment_row['user_rang'];
            
    $usersince=$comment_row['user_since'];
            eval (
    "\$comments .= \"".$tpl->get('comments')."\";");
        } 
    // while
        
    ?>

  • #2
    lies dir das mal in ruhe durch.....

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=28292


    *VERSCHIEB* nach sql
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hmm sorry, aber die Erklärung ist für meine Begriffe nicht gerade verständlich zumindest für mich.

      Kannst mir nicht einfach jemand sagen, was ich falsch mache, vielleicht verstehe ich den Beitrag von mrhappiness eher.

      Kommentar


      • #4
        Habe es jetzt hinbekommen, habe jetzt einfach GROUP BY rangehängt und jetzt klappts.

        Aber ne Frage wäre da noch, kann mir mal einer nen Codeschnipsel geben wo ich die Abfragezeit sehen kann.

        Kommentar


        • #5
          schaue dir mal dein FROM und WHERE an und dann die in happy's thread.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X