Suchergebnis layout

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchergebnis layout

    Die erste Zeile macht er grau, das ist richtig. die zweite weiß, das ist auch richtig. aber ab der dritten wird alles grau und nicht mehr abwechselnt.

    irgentwas ist glaube ich mit diesem i++ falsch, ich komme aber nicht drauf.

    helft mir mal bitte.

    PHP-Code:
    <?

    $abfrage = "select * from $entries_table where field20 like '%$suchkat%' and field18 like '%$suchbegriff%' order by field0 asc";
    $result = mysql_query($abfrage,$connect);

    $num = mysql_numrows($result);

    $i = 0;
    ?>

    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="600" align=center>
    <tr>
    <td class="flaeche" align="left" width="100%">&nbsp;<font class="news_betreff"><b>
    <?
    echo $num;

    if ($num == 1)
     echo " Eintrag";
    else
    echo " Einträge";
    ?>
    </b></font></td>
    </tr>




    <?
    while(($row = mysql_fetch_array ($result)) && $i<$num)
    {
    if ($i == 1) echo '<tr>'; else echo '<tr class="tabhell">';
    echo '<td>&nbsp;';
    echo mysql_result($result,$i,"field18");
    echo '</td></tr>';
    $i++;
                       }
    ?>
    http://www.nanc-angel.de

  • #2
    musst den zähler "reseten", da sonst die "1" nie mehr auftaucht
    Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

    Kommentar


    • #3
      hallo acubra,

      wie mache ich das?
      http://www.nanc-angel.de

      Kommentar


      • #4
        oder du nutzt die Modulo-Division, dann brauchst du $i nicht zu reseten.
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          hallo xgremlin,

          und wie mache ich das?
          http://www.nanc-angel.de

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            if (($i%2) == 0) {
            echo 
            "<tr>";
            } else {
            echo 
            "<tr class=\"tabhell\">";

            it's not a bug,
            it's a feature!

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              if ($i "2") {
              $i "0";

              oder so ähnlich. gibt da mehrere lösungen
              Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

              Kommentar


              • #8
                habe mich für die lösung von xgremlin entschieden.

                aber trotzdem vielen dank euch beiden.
                http://www.nanc-angel.de

                Kommentar

                Lädt...
                X