Mehrere Daten aus formular in eine Tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere Daten aus formular in eine Tabelle

    Hallo

    hab da schon wieder mal ne frage und zwar möche ich wie hier zu sehn is

    <?php

    $dbserver= "localhost";
    $dbname= "xxxx";
    $dbuser= "xxxx";
    $dbpass= "xxxx";

    $connect = mysql_connect($dbserver, $dbuser, $dbpass);
    $date = date("Y-m-d H:i:s");

    if ($connect)
    {
    echo "Verbindung hergestellt";
    }
    else
    {
    echo "Es konnte keine Verbindung hergestellt werden";
    }
    if (mysql_select_db($dbname, $connect))
    {
    echo "Datenbank $dbname wurde erfolgreich ausgewählt";
    }
    else
    {
    echo "Es ist keine Verbindung zur DB möglich!";
    }


    [COLOR=red]$entry = "insert into artikel (artikelnr, artikelbez, artikelbesch ) values ('".$_POST['artnr'].", ".$_POST['artbez'].", ".$_POST['artbesch']."')";[/COLOR]

    if (mysql_query($entry, $connect));
    {
    echo "Daten wurden eingetragen!";
    }
    mysql_close($connect);
    ?>

    was in die Datenbank eintragen er verschikt es auch ab träg nix ein wenn nur ein feld nehme gehts


    hm

    mfg
    aggro

  • #2
    Re: Mehrere Daten aus formular in eine Tabelle

    Original geschrieben von aggrosoft
    er verschikt es auch ab träg nix ein wenn nur ein feld nehme gehts
    bitte benutze auch du mysql_error() nach dem absetzen einer query!
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hi,


      ne glaub net wie soll des funzen bin neu in PHP

      mfg

      aggro

      Kommentar


      • #4
        dann benutze bitte die suchfunktion, stichwort mysql_error.

        du findest haufenweise threads, in denen wir erklärt haben, wie mysql_error() einzusetzen ist.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X