Tabellenlänge

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    okay, ich schäme mich

    et is so, dass es keine spezifische Fehlermeldung gibt, aber immer die ersten 20 Datensätze angezeigt werden.
    Dabei müßte ja, wenn ich den ersten Button drücke die Menge auf 5 Datensätze schrumpfen und wenn ich den zweiten Button drücke die Datensätze 21-40 erscheinen, tun sie aber nicht - sondern immer nur die ersten 20 Datensätze

    Ist das genau genug?

    Stoner

    Kommentar


    • #17
      register globals?!
      PHP-Code:
      if($_POST['eins']=="eins") { .... } 
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #18
        hallo wurzel,

        so funzt det auch nicht, hatte ich schon probiert

        Stoner

        Kommentar


        • #19
          aber nen form-tag hast du schon drum-rum, oder ?

          setz mal bitte das an den anfang des scriptes:
          PHP-Code:
          echo "<pre>";
          echo 
          "Post: <br />";
          print_r($_POST);
          echo 
          "<br />Get: <br />";
          print_r($_GET);
          echo 
          "</pre>"
          und dann schau dir mal an, wo deine eins, zwei etc auftauchen.
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #20
            das resultat sieht so aus:
            Post:
            Array
            (
            [zwanzig] => 1-20
            [suchwort] =>
            [frei] => 20
            [id] => 20
            [Datum] => 2003.01.12
            [SubID] => 2
            [V_Anz] => 0
            [V_Prov] => 0
            [C_Anz] => 0
            [C_Prov] => 0
            [L_Anz] => 0
            [L_Prov] => 0
            [S_Anz] => 0
            [S_Prov] => 0
            [Epi] => 0
            [Prg] => OBI Bau- und Heimwerkermarkt
            [Prg_Nr] => 0
            [Nr] => 105641960
            [Sts] => Stornierun
            [LS] => L
            [Netto] => 0
            [ProvWert] => 0
            [Ord_val] => 0
            [Prov] => 0
            [PartnerID] => affilinet
            )

            Get:
            Array
            (
            )


            Wennich auf den zweiten Button drücke ist das Resultat:
            Post:
            Array
            (
            [vierzig] => 21-40
            [suchwort] =>
            [frei] => 20
            [id] => 20
            [Datum] => 2003.01.12
            [SubID] => 2
            [V_Anz] => 0
            [V_Prov] => 0
            [C_Anz] => 0
            [C_Prov] => 0
            [L_Anz] => 0
            [L_Prov] => 0
            [S_Anz] => 0
            [S_Prov] => 0
            [Epi] => 0
            [Prg] => OBI Bau- und Heimwerkermarkt
            [Prg_Nr] => 0
            [Nr] => 105641960
            [Sts] => Stornierun
            [LS] => L
            [Netto] => 0
            [ProvWert] => 0
            [Ord_val] => 0
            [Prov] => 0
            [PartnerID] => affilinet
            )

            Get:
            Array

            Stoner
            Zuletzt geändert von Stoner; 26.01.2004, 10:26.

            Kommentar


            • #21
              ... dann ist ja eigentlich alles richtig, er gibt das Resultat nur nicht aus. Oder?

              Stoner

              Kommentar


              • #22
                und, wie wir sehen, sehen wir nix ... jedenfalls nicht von eins, zwei
                oder drei .... und ob ich recht hab oder nicht, sagt dir auch kein licht
                sondern nur ein blick in deinen quelltext.
                Kissolino.com

                Kommentar


                • #23
                  ich hab das gerade geändert in :
                  eins= zwanzig
                  zwei = vierzig

                  Stoner

                  Kommentar


                  • #24
                    mein Quelltext (*isaberlang):
                    PHP-Code:
                    <?
                    session_start();
                    include("../../../inc/classes.php");
                    $db = new db();
                    $stat = "select count(*) from partner";
                    $result = $db->sql($stat);
                    $tmp = mysql_fetch_array($result);
                    $anzahl = $tmp[0];
                    if($suchwort!="") { $stat = "select * from partner where name LIKE '%".$suchwort."%'"; }
                    else { $stat = "select * from partner limit 20"; }
                    $result = $db->sql($stat);
                    if($update=="update") print"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=".$_PHP_SELF."\">";
                    if($anlegen=="anlegen") print"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=".$_PHP_SELF."\">";
                    if($loeschen=="loeschen") print"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=".$_PHP_SELF."\">";

                    ?>
                    <html>
                    <head>
                    <title>Adminbereich</title>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                    <link rel="stylesheet" href="../../../style.css" type="text/css">
                    </head>
                    <body bgcolor="#f7efef" text="#000000">
                    <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post">
                    <p align="center"><a href="admin_kunden.php" class="red">Kundenpflege</a>   |   <a href="index.php" class="red">Shoppflege</a>   |   <a href="nl.php" class="red">Newsletter</a>   |   <a href="auszahlung.php" class="red">Auszahlung</a></p>
                    <p align="center">einloggen bei:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.affili.net" target="_blank">Affili.net</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.zanox.de" target="_blank">Zanox</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.adbutler.de" target="_blank">AdButler</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.tradedoubler.de" target="_blank">TradeDoubler</a></p>
                    <p align="center">aktualisieren:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="affilinet.php">Affili.net</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="zanox.php">Zanox</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="adbutler.php">AdButler</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="trade.php">TradeDoubler</a></p>
                    <p align="center">sortieren nach:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="submit" name="Datum" value="Datum">&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="submit" name="Kunden" value="Kunden">&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="submit" name="Partner" value="Partner">&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="submit" name="Programm" value="Programm"></p>
                    <p align="center">anzeigen der Datensätze bis:&nbsp;<input type="submit" name="zwanzig" value="1-20">&nbsp;&nbsp;<input type="submit" name="vierzig" value="21-40" size=10>&nbsp;&nbsp;<input type="submit" name="sechzig" value="41-60"></p>

                    &nbsp;<br>
                      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" align="center">
                        <tr bgcolor="#e78a08"> 
                          <td colspan="24" class="hl"><b>CSV-Dateien</b> ( 
                            <? echo $anzahl; ?>
                            Kunden)</td>
                        </tr>
                        <tr bgcolor="#e78a08"> 
                          <td colspan="24" class="hl">Suche: 
                            <input type="text" size="12" name="suchwort">
                            &nbsp; 
                            <input type="submit" name="suche" value="Suche">
                            <br>
                            &nbsp;</td>
                        </tr>
                        <tr bgcolor="#FFCC00"> 
                          <td valign="top"><b>ID</b></td>
                          <td valign="top"><b>Datum</b></td>
                          <td valign="top"><b>SubID</b></td>
                          <td valign="top"><b>V_Anz</b></td>
                          <td valign="top"><b>V_Prov</b></td>
                          <td valign="top"><b>C_Anz</b></td>
                          <td valign="top"><b>C_Prov</b></td>
                          <td valign="top"><b>L_Anz</b></td>
                          <td valign="top"><b>L_Prov</b></td>
                          <td valign="top"><b>S_Anz</b></td>
                          <td valign="top"><b>S_Prov</b></td>
                          <td valign="top"><b>Epi</b></td>
                          <td valign="top"><b>Prg</b></td>
                          <td valign="top"><b>Prg_Nr</b></td>
                          <td valign="top"><b>Nr</b></td>
                          <td valign="top"><b>Sts</b></td>
                          <td valign="top"><b>LS</b></td>
                          <td valign="top"><b>Netto</b></td>
                          <td valign="top"><b>ProvWert</b></td>
                          <td valign="top"><b>Ord_val</b></td>
                          <td valign="top"><b>Prov</b></td>
                          <td valign="top"><b>PartnerID</b></td>
                          <td valign="top"><b>&nbsp;</b></td>
                          <td valign="top"><b>&nbsp;</b></td>
                        </tr>
                        <?

                    while($tmp = mysql_fetch_array($result)) {

                    ?>
                        <tr bgcolor="#FFCC00"> 
                          <td> 
                            <input type="text" name="frei" size="1" value="<? print $tmp[ID]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="hidden" name="id" size="15" value="<? print $tmp[ID]; ?>">
                            <input type="text" name="Datum" size="15" value="<? print $tmp[Datum]; ?>">
                          </td>
                          <td>
                            <input type="text" name="SubID" size="15" value="<? print $tmp[SubID]; ?>">
                          </td>
                          <td>
                            <input type="text" name="V_Anz" size="15" value="<? print $tmp[V_Anz]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="V_Prov" size="15" value="<? print $tmp[V_Prov]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="C_Anz" size="15" value="<? print $tmp[C_Anz]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="C_Prov" size="15" value="<? print $tmp[C_Prov]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="L_Anz" size="15" value="<? print $tmp[L_Anz]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="L_Prov" size="15" value="<? print $tmp[L_Prov]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="S_Anz" size="15" value="<? print $tmp[S_Anz]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="S_Prov" size="15" value="<? print $tmp[S_Prov]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="Epi" size="15" value="<? print $tmp[Epi]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="Prg" size="15" value="<? print $tmp[Prg]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="Prg_Nr" size="15" value="<? print $tmp[Prg_Nr]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="Nr" size="15" value="<? print $tmp[Nr]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="Sts" size="15" value="<? print $tmp[Sts]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="LS" size="15" value="<? print $tmp[LS]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="Netto" size="15" value="<? print $tmp[Netto]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="ProvWert" size="15" value="<? print $tmp[ProvWert]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="Ord_val" size="15" value="<? print $tmp[Ord_val]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="Prov" size="15" value="<? print $tmp[Prov]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="text" name="PartnerID" size="15" value="<? print $tmp[PartnerID]; ?>">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="submit" name="update" value="update">
                          </td>
                          <td> 
                            <input type="submit" name="loeschen" value="loeschen" onclick="return confirm ('Kunden wirklich löschen?')">
                          </td>
                        </tr>
                        <? } 
                        
                     ?>
                      </table>
                    </form>
                    </body>
                    </html>

                    <? // Kunde in DB schreiben
                    echo "<pre>";

                    echo "Post: <br />";

                    print_r($_POST);

                    echo "<br />Get: <br />";

                    print_r($_GET);

                    echo "</pre>";

                    if($update=="update") {
                      $stat = "update partner set frei='$frei', Datum='$Datum', SubID='$SubID', V_Anz='$V_Anz', V_Prov='$V_Prov', C_Anz='$C_Anz', C_Prov='$C_Prov', L_Anz='$L_Anz', L_Prov='$L_Prov', S_Anz='$S_Anz', S_Prov='$S_Prov', Epi='$Epi', Prg='$Prg', Prg_Nr='$Prg_Nr', Nr='$Nr', Sts='$Sts', LS='$LS', Netto='$Netto', ProvWert='$ProvWert', Ord_val='$Ord_val', Prov='$Prov', PartnerID='$PartnerID'  where Id='$Id'";    
                      $result = $db->sql($stat);
                    }
                    if($loeschen=="loeschen") {
                        $stat = "delete from partner where SubID='$SubID'";
                        $result = $db->sql($stat);
                    }
                    if($Datum=="Datum") {
                      $stat = "ALTER TABLE partner ORDER BY Datum";
                      $result = $db->sql($stat);
                    }
                    if($Kunden=="Kunden") {
                      $stat = "ALTER TABLE partner ORDER BY SubID";
                      $result = $db->sql($stat);
                    }
                    if($Partner=="Partner") {
                      $stat = "ALTER TABLE partner ORDER BY `PartnerID` ";
                      $result = $db->sql($stat);
                    }
                    if($Programm=="Programm") {
                      $stat = "ALTER TABLE partner ORDER BY Prg";
                      $result = $db->sql($stat);
                    }
                    if($zwanzig=="1-20") {
                        $stat = "SELECT * FROM partner LIMIT 5";
                        $result = $db->sql($stat);
                    }
                    if($vierzig=="21-40") {
                        $stat = "SELECT * FROM partner LIMIT 20,20";
                        $result = $db->sql($stat);
                    }
                    if($sechzig=="41-60") {
                        $stat = "SELECT * FROM partner LIMIT 40,20";
                        $result = $db->sql($stat);
                    }
                    ?>

                    </body>
                    </html>
                    Stoner

                    Kommentar


                    • #25
                      ich kann es übersehen haben. aber es gibt kein form-element mit dem namen eins, zwei oder drei
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #26
                        hallo schmalle,

                        wofür benötige ich das? Die anderen Button funktionieren doch auch ohne.

                        Stoner

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von Stoner
                          wofür benötige ich das? Die anderen Button funktionieren doch auch ohne.
                          hallo???? versteckte kamera ... im internet?
                          h.a.n.d.
                          Schmalle

                          http://impressed.by
                          http://blog.schmalenberger.it



                          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                          ... nur ohne :-)

                          Kommentar


                          • #28
                            @schmalle
                            ich such die auch schon .... aber im ernst ihmchen fragt eins und zwei
                            auch nicht mehr ab


                            @stoner
                            bevor du hier weiter ewiglangen quellcode postest, nutz die infos,
                            die du jetzt hast, um das problem zu lösen. ein "echo 'hallo'; im if() {}
                            könnte mal helfen, rauszufinden wo du landest ... aber das sind alles
                            absolute basics ....
                            Kissolino.com

                            Kommentar


                            • #29
                              Lösung:
                              die if-Anzeigen mussten nach oben, vor den html-Teil und nicht ans Ende

                              Stoner

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X