phpMyAdmin 2.2.0 - Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • phpMyAdmin 2.2.0 - Fehlermeldung

    hi.

    wenn ich in einem datensatz eine manuelle änderung vornehmen will, und dann mit 'Speichern' bestätige bekomme ich immer die meldung:

    Fehler
    SQL-Befehl : [Ändern]

    SELECT * FROM `download` LIMIT 230, 30

    MySQL meldet:
    Keine Datenbank ausgewählt.


    hat jemand eine ahnung was da schief läuft ?
    meine änderungen übernimmt er nämlich.

    danke
    standy

  • #2
    schau mal in dein Config-file!
    hast du dort einen DB-Name angegeben?

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      hab einfach die neue version installiert (v 2.2.2)
      jetzt gehts...ohne fehlermeldung.

      war aber trotzdem merkwürdig, weil die einstellungen alle stimmten....

      danke
      standy

      Kommentar


      • #4
        hmmmm .....

        wenns jetzt geht..

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          im phpMyAdmin 2.2.2 ist aber auch ein Bug ...
          in der CVS-Version 2.2.2-dev schon behoben, wird wohl beim nächsten release dabei sein.

          http://www.phpwizard.net/phorum/read...&i=7022&t=7019

          bug in tbl_select.php
          Author: Titus (195.14.243.---)
          Date: 12-03-2001 15:34


          try the select.php on table groups with groupname=aa (no wildcards!) ... and see what the script makes of it:
          SELECT `ID`,`groupname` FROM `groups` WHERE 1 AND `groupname` = aa LIMIT 0, 30

          -> Unknown column 'aa' in 'where clause'

          RE: bug in tbl_select.php
          Author: Loïc (---.abo.wanadoo.fr)
          Date: 12-03-2001 23:02


          Hi!

          Fixed in the CVS tree at phpmyadmin.sourceforge.net

          Thanks for the report,
          Loïc
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar

          Lädt...
          X