newbie problem:(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Der Fehler liegt eine Zeile höher ..
    echo implode("<td></td>,$Spalte); <<-- hinter </td> fehlt ein "

    oben ist der Code schon berichtigt
    Bin halt einer der schnell flüchtigkeitfehler macht..

    Kommentar


    • #17
      War noch ein Fehler drin..
      implode setzte ja den string zwischen die Elemente..
      also fehlte der <td> tag
      jetzt sollte es gehen..

      Kommentar


      • #18
        und wo ghört der td tag hin?

        das script geht trotzdem nicht ->noch immer weißes Fenster

        muss jetzt leider weg-werde mich dann am Abend mit den hoffentlich weiteren Tipps beschäftigen!

        ein Dankeschön mal an Alle!
        clemens

        [Editiert von whistler81 am 05-12-2001 um 12:17]

        Kommentar


        • #19
          Fragen :
          1. Wie sieht der HTML Code aus, der produziert wird ?
          2. Gib mal die DB-Anfrage als String aus.

          Der Code ist berichtigt..sollte funktionieren..aber vielleicht könnte jemand der implode kennt, sich den noch mal anschauen. Kann ihn hier nicht testen.

          Kommentar


          • #20
            der Code besteht nur aus
            "<table></table>"

            da hats irgendwas gröberes hm?
            an der Tabelle kanns nicht liegen?Hab oben eh schon mal gschrieben wie sie konfiguriert ist.

            Kommentar


            • #21
              ganz einfach..
              das Ergebnis der Anfrage ist LEER ! deswegen wird die schleife nicht durchlaufen..

              ..laß mal die Query ausgeben. Meistens hast du da einen Tipfehler...

              Kommentar


              • #22
                äh... ist das nicht eine reihe, die ihr abfragt? keine spalte? nur so der logik wegen...
                warum??

                Kommentar

                Lädt...
                X