Begrenzte Datenanzeige !?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Begrenzte Datenanzeige !?

    Wie erreiche ich am besten eine Datenbegrenzung ??
    Sagen wir ich möchte nur 4 Einträge pro Seite sehen....
    Mit einem simplen Beispiel vielleicht, damit ich das prinzip verstehe :-)


  • #2
    hmm,

    Code:
    for ($i=1;$i<=4;$i++)
      {
         echo $i;
      }
    Soviel ist aus deiner Datenmenge raus zu lesen, alles andere währe Spekulation, will sagen du solltest schon ein wenig mehr infos rausrücken dann werden auch die Antworten weniger Aussagslos !

    Kommentar


    • #3
      noch einfacher und schneller (falls große Datenmengen als Selektion möglich sind) wird es, das gleich beim Query zu erledigen:

      LIMIT 0,4 -> gibt ersten 4 Einträge aus
      LIMIT 10,4 -> gibt Eintrag 10 bis 14 aus

      Kommentar


      • #4
        @BrainBug
        genau so etwas habe ich gesucht !!!!!!!
        Danke.... (*sichfrag* funktioniert das auch mit ASP ?)

        Kommentar


        • #5
          Ja, ist ja kein PHP sondern SQL

          CAT Music Files

          Kommentar


          • #6


            wie? Wieso mit ASP? Das gehört doch zum MySQL-Query. Ist dann ja egal, ob ASP oder PHP. Außer das ASP wohl eher mit MSSQL laufen wird aber ich geh davon aus, daß es das auch bei MSSQL gibt. Ist eigentlich eher ein SQL-Befehl, nicht DB-Typ gebunden.

            Kommentar


            • #7
              *verschieb* (auch wenn´s zu spät ist ... Ordnung muß sein!)
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar


              • #8
                ei, machst hier ein auf ordentlich

                Kommentar

                Lädt...
                X