Wettbewerb: MySQL<->FTP/HTTP<->MySQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Und nun bin ich mit ner doofen Frage dran - Was meinst mit '2B2'?

    [Editiert von Sky am 19-12-2001 um 14:46]

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #17
      business to business

      <?php

      if($sky == "unwissend")
      { echo "$grins"; }

      ?>

      <html>

      </html>
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #18
        2B2 hat er geschrieben, hab mich nur vertippt...
        Wer lesen kann ist klar im Vorteil, nicht wahr?

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #19
          @Schmolle:
          Sky wollte mich auf eine Tippfehler hinweisen...
          Yuppi, endlich Elite ...

          Kommentar


          • #20
            lol... Diese Abkürzung verursacht nur Chaos...

            CAT Music Files

            Kommentar


            • #21
              heija, ich versinke in demut

              ich werde das forum jetzt für immer verlassen, und mich aus dem fenster stüzen
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Blaster
                Fall B - zu 3: [...]
                Ich schlage ganz generell Shellskripts, Perl, PHP, Python, C oder sonstwas unter Unix-Derivaten vor, und zwar textkonsolenbasiert.

                CAT Music Files

                Kommentar


                • #23
                  @Sky:Fall A(1)
                  Auf die Gefahr hin mich lächerlich zu machen...

                  Aber, wie willst du mit einen S-PHP in C-Browser ein Zugriffsberechtigung auf C-MySQL erhalten?!


                  [Editiert von Blaster am 19-12-2001 um 15:36]
                  Yuppi, endlich Elite ...

                  Kommentar


                  • #24
                    Die simpelste Methode, die Änderungen der C-MySQl-DB aus dem LAN zu erfassen, ist die Einrichtung und Bearbeitung einer Änderungstabelle in C-MySQL-DB (@Sky zu 4) über die angebunden Programmarchitektur.

                    Das halte ich auch für eine gute Lösung.

                    CAT Music Files

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von Blaster
                      Auf die Gefahr hin mich lächerlich zu machen...

                      Aber,wie willst du mit einen S-PHP in C-Browser ein Zugriffsberechtigung auf C-MySQL erhalten?!
                      Eintrag '%' in der 'hosts'-GRANT-Table beim C-DB, damit von jedem Rechner (oder auch nur vom Server, falls dieser eine statische IP hat) aus zugegriffen werden kann; Client-IP bekommt man über REMOTE_HOST, Port sollte Standard sein (3306).

                      CAT Music Files

                      Kommentar


                      • #26
                        Jetzt ist der Post wieder da...

                        CAT Music Files

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von Blaster
                          WO IST DER HACKEN ???
                          Nun ja.. Also providerfreundlich, billig, beliebig erweiterbar und leicht zu administrieren ist sie sicherlich ; und mit XML arbeitet sie auch nicht (könnte man aber an bestimmten Stellen als Feature mit einbauen).

                          Aber 'leicht umsetzbar'? Also das ist nicht gerade wenig Code - mal ganz abgesehen von der ganzen Testerei...
                          Auf der anderen Seite muss man natürlich sagen, dass das bei einem Projekt dieser Größe ein Aufwand ist, den man eigentlich nicht vermeiden kann. Relativ gesehen ist sie also 'leicht umsetzbar'.

                          CAT Music Files

                          Kommentar


                          • #28
                            Ich glaube, jetzt verstehe ich warum XML bevorzugt wird...

                            Also, im Praxistest ist es mir nicht gelungen Zugriff auf C-DB zu erhalten. Könnte es daran liegen, dass ich hinter dem Proxy sitze?! Wenn ja, wie vermittele ich dem Script, dass ein Proxy dar ist und der C-DB eine C-Netz-Adresse hat?
                            Wenn nein, was mache ich falsch! Muß ich eine S-GRANT-TABLE irgendwie include´n?!Ich fürchte hier fehlen irgendwie ein paar Parametereinstellungen...

                            Frohes Fest Allen!

                            Blaster
                            NC: 27.12.01

                            Yuppi, endlich Elite ...

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von Sky
                              Eintrag '%' in der 'hosts'-GRANT-Table beim C-DB, [...]
                              Gemacht?

                              CAT Music Files

                              Kommentar


                              • #30
                                @Sky:

                                Einstellungen der GRANT-Tabelle (weitere Einstellungen existieren, sind natürlich vertraulich...)

                                Host Benutzer Password Rechte
                                % Jeder Nein Keine Rechte
                                % root Nein Select Insert Update Delete Create Drop Reload Shutdown Process File Grant References Index Alter
                                localhost Jeder Nein Select Insert Update Delete Create Drop Reload Shutdown Process File Grant References Index Alter

                                webhost: http://www.url.de:3306 - dbXXXXXXX(User_ID)
                                C-Db: localhost(127.0.0.1)- Port(n. eingestellt) -DB(Admin_ID)
                                C-IP(C-Netz): 192.168.0.3, Proxy(C):192.168.0.2,
                                Firewall auf Proxy.
                                Yuppi, endlich Elite ...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X