[MySQL 3.23.X] Verbindung JA, aber keine Anfrage wird beantwortet

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MySQL 3.23.X] Verbindung JA, aber keine Anfrage wird beantwortet

    hab einen Apache 2.0.48 mit php 4.3.4

    und einen mysqlserver 3.23.58

    kann zwar eine verbindung zum server aufbauen, aber er kann keine datensätze in eine datenbank speichern!!!

    das auslesen der datensätze funkt wunderbar!!!

    das erstellen einer datenbanktabellen mit einem PHP-SCRIPT (CREATE.....) funkt ebenfalls nicht!!!

    der phpmyadmin hat vollen zugriff und damit lassen sich auch datensätze speichern und auslesen!!!

    hab auch volle ROOT-Rechte

    KANN MIR JEMAND SAGEN WIESO ES NICHT FUNKT!!!

    DANKE

    DigitalDoener

  • #2
    WEIL EVENTUELL DEIN INSERT FEHLERHAFT IST ?!

    mysql_error() hilft dir bestimmt.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      hab eben getest, der lycos server zieht das script und die datenbank auch!!

      scheint also an meinen sql-server zu liegen

      Was meinst du mit INSERT, meinst du den PHP-Ausdruck???
      Zuletzt geändert von DigitalDoener; 18.02.2004, 15:14.

      Kommentar


      • #4
        na wie schreibst du denn datensätze in die db ? wenns per php gemacht wird, dann mein ich das ... und was bitte "... zieht lycos ..." ?
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          hab dieses script auf den lycos getestet und da kann ich alles auslesen und eintragen.

          so sieht mein query für den INSERT aus

          mysql_query("INSERT INTO penta_gb(entry_content, entry_comment, entry_date, entry_time, entry_poster, poster_email, poster_url, poster_ip, poster_hostname) VALUES('$entry_content', '', '$datum', '$zeit', '$poster_name', '$poster_email', '$poster_url', '$REMOTE_ADDR', '$hostname')");

          und so sieht der query für den create der datenbanktabelle aus

          von der Syntax sind sie alle richtig

          mysql_query("CREATE TABLE `penta_gb` (
          `entry_id` int(11) NOT NULL auto_increment,
          `entry_date` varchar(20) NOT NULL default '',
          `entry_time` varchar(20) NOT NULL default '',
          `entry_content` text NOT NULL,
          `entry_comment` text NOT NULL,
          `entry_poster` varchar(30) NOT NULL default '',
          `poster_email` varchar(50) default NULL,
          `poster_url` varchar(50) default NULL,
          `poster_ip` varchar(25) NOT NULL default '',
          `poster_hostname` varchar(100) NOT NULL default '',
          PRIMARY KEY (`entry_id`,`entry_id`)
          ) TYPE=MyISAM;");

          Kommentar

          Lädt...
          X