mysql abfrage !?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql abfrage !?

    Hallo !
    Hab eine tabelle

    |index|zusatz1|zusatz2|zusatz3


    nun möchte ich folgendes nur weiß ich nicht wie ich das am besten realiesiere !

    wenn index einen eintrag hat soll mir php eine seite mit den inhalt anzeigen ..
    ist in index UND zusatz1 oder 2,3 ! ein inhalt 2/3/4 link anzeigen zu den jeweiligen seiten !

    ist das irgendwie zu machen ?
    steh auf der leitung !
    thx !

    euer darkie

  • #2
    1. was hat das mit sql zu tun?
    2. if() kennst du?

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von TobiaZ
      1. was hat das mit sql zu tun?
      2. if() kennst du?

      es ist teil von sql !
      oder lieg ich falsch ?

      if() kenn ich weis aber nicht wie ich das hier anwenden soll !

      Kommentar


      • #4
        Häää???? hast du wirklich mal drüber nachgedacht?

        wenn index einen eintrag hat soll mir php eine seite mit den inhalt anzeigen ..
        PHP-Code:
        if(index einen eintrag hat)
          
        php eine seite mit den inhalt anzeigen(); 
        wie wäre es damit?

        Kommentar


        • #5
          da gibts aber nen netten error*loool*
          sorry das deine stimmung so im keller is...
          will ja nix sagen würdest heir einfach eine nette antwort geben die auch NUTZEN würde...
          wär dieser thread schnell fertig ! und nich nach ewig langen debatten !
          würd ich fragen wenn ich es wüsste ?!

          Kommentar


          • #6
            ich hab dir die lösung gepostet. jetzt denk halt ein bisschen mit und setze meinen pseudocode um!

            BTW: wie man mit php uns sql nen datensatz aus der db holt weißt du? oder brauchst du vielleicht da hilfe. dann solltest du das so sagen.

            du wirst hier mit sicherheit nicht den code hingeschissen bekommen. da spielt auch deine laune keine rolle!

            Kommentar

            Lädt...
            X