Gibt die Zeilen nicht aus?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gibt die Zeilen nicht aus?

    Auch wenn ich "Alle" anklicke, gibt er keinen einzigen user aus, obwohl 4 Stück in der DB exisiteren.....

    PHP-Code:
    <?php
    require_once("includes/header.php");

    if (!
    $s) {
        
    $s "0";
    //Seite festlegen

    if(!$q){ $q "Alle"; }
    $code = array("Alle""#""A""B""C""D""E""F""G""H""I""J""K""L""M""N""O""P""Q""R""S""T""U""V""W""X""Y""Z"); 
    foreach (
    $code as $a

    $q str_replace("raute""#"$q);
    if(
    $q != $a){
    $link str_replace("#""raute"$a);
    ?><a href="members.php?s=<?php echo $s?>&q=<?php echo $link?>">[ <?php echo $a?> ]</a>&nbsp;
    <?php
    }
    else
    {
    ?>
    <b>[ <?php echo $q?> ]&nbsp;</b>
    <?php
    }
    //LINKS AUSGEGEBEN
    ?>

    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="100%">
    <tr>
    <td class="titel" width="33%">&nbsp;<b>Username</b></td>
    <td class="titel" width="33%">&nbsp;<b>Mitglied seit dem</b></td>
    <td class="titel" width="34%">&nbsp;<b>Homepage</b></td>
    </tr>
    <?php
    if($q == "Alle"){
    $where "%";
    }
    else
    {
    if(
    $q == "raute"){
    $where "^[^a-zA-Z]";
    $where2 "REGEXP ";
    }
    else
    {
    $where $q."%";
    }
    //DAS WHERE ZUSAMMEN GESTELLT

    $i 1;
    $start 20 $s;
    $query "SELECT * FROM `cv_users` WHERE UPPER('USER')=".$where2."'".$where."' ORDER BY USER ASC LIMIT " $start ",20";
    $sql mysql_query($query); //DIESE QUERY FUEHRT ER NCIHT AUS!!!!, BZW. ER FINDET KEINE DATENSAETZE!!!!

    while ($user mysql_fetch_array($sql)) {
        if (
    $i == "1") {
            
    $bg "#116BAE";
        } else {
            
    $bg "#116BFF";
        } 

        
    ?>
    <tr>
    <td>&nbsp;<?php echo $user["USER"];
        
    ?></td>
    <td>&nbsp;<?php echo strftime("%d.%m.%Y um %H:%M Uhr"$user["RTIME"]);
        
    ?></td>
    <td>&nbsp;<?php if ($user["URL"] != "") {
            
    ?><a href="<?php echo $user["URL"];
            
    ?>" target="_blank"><?php echo $user["URL"];
            
    ?></a><?php 
        
    ?></td>
    </tr>
    <?php
        
    if ($i == "1") {
            
    $i "2";
        } else {
            
    $i "1";
        } 


    ?>
    </table>
    <p align="center"><?php
    $numbers 
    mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `cv_users`"));
    if (
    $numbers 0) {

        
    ?>Seite: <?php
        
    for($i 0;$i ceil($numbers 20);$i++) {
            if (
    $s == $i) {

                
    ?>
    <b>[</b><?php echo $i 1;
                
    ?><b>]</b>&nbsp;
    <?php
            
    } else {

                
    ?>
    <a href="members.php?s=<?php echo $i;
                
    ?>">[<?php echo $i 1;
                
    ?>]</a>&nbsp;
    <?php
            

        } 


    ?></p>
    <?php

    require_once("includes/footer.php");

    ?>
    Zuletzt geändert von Deathrow; 02.04.2004, 03:51.
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    Über deinen Stiel wollen wir garnicht streiten, ber ich finde, wenn du erwartest dass man dir hier hilft, solltest du (a) den Code auf das allerwesenstliche kürzen und (b) dein Problem ein bißchen genauer umschreiben.


    (Wenn ich auf "alle" klicke passiert auch nix )
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Code gekürzt :-P

      Also: Ich habe dort das ABC ausgelistet, sowie Alle und #!
      Wenn man dort drauf kilckt, z.bsp. auf [O] finder er z.bsp. nicht die User olli26 und den User Overground.

      Wenn man auf "Alle" klickt, findet er auch keinen einzigen namen.
      Mit freundlichem Gruß,
      Deathrow

      Kommentar


      • #4
        schon mal darüber nachgedacht, dass du dieses chaos da oben in 6 wochen selber nicht mehr verstehst?
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          Re: Gibt die Zeilen nicht aus?

          ist ja übel, dein Code

          Original geschrieben von Deathrow
          PHP-Code:
          $query "SELECT * FROM `cv_users` WHERE UPPER('USER')
          ="
          .$where2."'".$where."' ORDER BY USER ASC LIMIT " $start ",20";
          $sql mysql_query($query);
           
          //DIESE QUERY FUEHRT ER NCIHT AUS!!!!, BZW. ER FINDET KEINE DATENSAETZE!!!! 
          da mir beim Lesen etwas schwindlig wurde, gebe ich dir nur einen Tipp
          zu deiner markierten Stelle.

          - gibt mal per echo den query aus
          - bau über all or die(mysql_error()); ein

          dann kommst du wahrscheinlich schon von selbst weiter.

          Kommentar

          Lädt...
          X