Kleines Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kleines Problem

    Moin,

    ich bin gerade an einem LAN-Party Anmeldescript, soweit bin ich eigentlich Fertig, beim mir lüppt es 1a, als ich dann das Script einem Kumpel schickte, hat er mir gesagt er könnte im Adminpanel den Status nicht ändern, hab mich davon selber überzeugt, es scheint so als ob er den neuen Status nicht in Datenbank schreibt.

    Ausschnitt:

    PHP-Code:
    elseif ($action=="status" AND $passwort==$admin_pw AND $username==$admin_login) { 
    $result mysql_query("UPDATE `$dbtable` SET `status` = '" $_GET['status'] . "' WHERE `id` = '" $_GET['id'] . "' LIMIT 1");
    $result mysql_query("SELECT * FROM `$dbtable` WHERE id=" $_GET['id']);
    while (
    $row mysql_fetch_assoc($result)) {
    if (
    $row["status"] == 0) { $status_label "$status_0_label"; }
    elseif (
    $row["status"] == 1) { $status_label "$status_1_label"; }
    elseif (
    $row["status"] == 2) { $status_label "$status_2_label"; }
    elseif (
    $row["status"] == 3) { $status_label "$status_3_label"; }
    echo 
    "<div align=\"center\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">" $row["nick"] . " hat nun den Status " $status_label "<br>\n"; }
    echo 
    "<br><a href=\"" $url_admin "" $prefix "action=admin\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Adminpanel anzeigen</font></a><br></div>\n";
    echo 
    "<br><div align=\"center\"><b><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">$script_name v$version<br>$copyright</font></b></div>"; } 
    Ich habe noch eine Editieren Funktion, die Funktioniert bei Ihm aber ganz normal, nur beim Status-Ändern, die Daten werden mittels link übergeben bsp: admin.php?action=status&id=14&status=1

    Er soll jetzt die "1" in die Tabelle schreiben, das macht er ja nicht ich bekomme dann bei der bstätigung immer: "bla hat jetzt den Status Angemeldet!" das heißt das er den Status nicht reingeschrieben hat!

    Komisch!

    Serverdaten:
    Von Mir (hier lüppts):
    PHP Version 4.3.4
    MySQL Version 3.23.54
    register_globals On
    Vom Kumpel (lüppt nicht)
    PHP Version 4.2.2
    MySQL Version 3.23.52
    register_globals On
    Please Help!

    MFG Lukaso

  • #2
    mach mal: mysql_query("....") OR die(mysql_error());
    ausgabe?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Ne es kommt kein Fehler! Das ist ziemlich Kurios

      Kommentar


      • #4
        bei deinem kumpel auch getestet ... bei dir geht es ja?!
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Wurzel
          bei deinem kumpel auch getestet ... bei dir geht es ja?!
          Bei mir auf dem Server gehts 1a, und bei meinem Kupel aufm Server ändert er den status nicht!
          Zuletzt geändert von Lukaso014; 04.04.2004, 11:32.

          Kommentar


          • #6
            Kann mir keiner helfen?
            Bin schon am verzweifeln ......

            Kommentar


            • #7
              nimmt die umklammernden ' bei:
              PHP-Code:
              WHERE `id` = '" . $_GET['id'] . "' LIMIT 1"); 
              raus, dass nur noch
              PHP-Code:
              WHERE `id` = " . $_GET['id'] . " LIMIT 1"); 
              steht, wenn id eine Zahl ist.

              Kommentar


              • #8
                ne geht auch nicht .....

                Kommentar


                • #9
                  woher kommen die Variablen in:
                  PHP-Code:
                  elseif ($action=="status" AND $passwort==$admin_pw AND $username==$admin_login
                  kannst du die query per echo in diesem Zweig ausgeben, poste mal das Ergebnis.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X