[SQL allgemein] Query mit Sonderzeichen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SQL allgemein] Query mit Sonderzeichen?

    Wie kann man Queryies mit Hochkommata oder ähnlichen Sonderzeichen durchführen? ISt dies überhaupt möglich?
    M.f.G. Tragon

  • #2
    Re: [SQL allgemein] Query mit Sonderzeichen?

    mysql_escape_string() auf die daten anwenden.

    siehe manual.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Super klappt!
      Was muß ich nun noch beachten? Sprich bei insert und dann wieder select? Nichts ?
      M.f.G. Tragon

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Tragon
        Was muß ich nun noch beachten?
        du solltest vor allem beachten, dass es hier oben über dem board einen button gibt, der mit "suche" beschriftet ist - das thema haben wir schon x-mal durchgekaut.

        ("sql injection" wäre z.b. ein gutes such-stichwort.)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Sorry, aber nochmal vielen dank für das suchwort ikst nämlich nicht immer einfach diese zu finden wenn man zwar weiß was man will aber nicht wie es heißt.

          AlSO THANXS A LOT!!
          M.f.G. Tragon

          Kommentar

          Lädt...
          X