PHP, My SQL: Nur in bestimmten Datensätzen suchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP, My SQL: Nur in bestimmten Datensätzen suchen

    Hallihallo, der capsfan ist mal wieder da...!

    Folgendes Problem:
    Ich habe eine Tabelle mit Eishockeyergebnissen.
    Aus dieser kann man einzelne Ergebnisse heraussuchen über den Namen des Gegners.
    Jetzt soll auch nach den Spielen gegen einen Gegner gesucht werden können, innerhalb einer bestimmten Saison.
    Das bedeutet also z.B. ab dem Tabellenindex Nr.20 nur innerhalb der nächsten 30 Datensätze nach Gegner XY.

    Wie macht man das?

    Nachträglich fröhliche Weihnachten wünscht

    capsfan
    Coden ist der schmale Grat zwischen geistiger Herausforderung und Wahnsinn.

  • #2
    Ich glaub ich habs nicht verstanden, aber willst du vielleicht das:

    SELECT daten FROM tabelle WHERE gegner='blah' AND id BETWEEN 20 AND 30

    ?

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Jep!

      Das klingt genau nach dem, was ich gesucht habe...
      Probiere das mal aus...
      capsfan

      Es funzt!
      Man kann alt werden wie'ne Kuh, man lernt immer noch dazu...
      Irgendwie ist mir BETWEEN bislang noch nicht begegnet...

      Vielen Dank!

      [Editiert von capsfan am 26-12-2001 um 02:56]
      Coden ist der schmale Grat zwischen geistiger Herausforderung und Wahnsinn.

      Kommentar

      Lädt...
      X