Paradox Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Paradox Abfrage

    Hi Leuts;

    ich hab nen Problem bei der Abfrage von Paradox Daten;
    die Odbc-Schnittstelle ist so weit eingerichtet und der Connect funzt auch;

    zunächst muss ich erst eine Tabelle auswählen (es sind ca. 20 Db-Files und jedes File entspricht ja einer Tabelle) ;

    Ich dacht so:

    $conn = odbc_connect("DAV","", "");

    $res = odbc_exec($conn, "SELECT Artikelnummer FROM Artikel");

    $test=odbc_result($res,"Artikelnummer");

    Fehlermeldung: Unerwarteter Fehler vom externen Datenbanktreiber (11010)., SQL state S1000 in SQLExecDirect in


    Wie kann ich das machen???

  • #2
    also bei mysql musst du noch benutzernamen und kennwort angeben, auch wenn du das in der dns angegeben hast.
    also zb.:
    myconnstr = "dns=meineodbcverbindung;uid=meinbenutzername;pwd=meinpasswort"

    Kommentar


    • #3
      @fredvinzenz, liest du auch die Frage? was hat mysql user und pw mit Paradox-DB zu tun? Ausserdem er sagte schon, dass die Connection erfolgreich war.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von asp2php
        @fredvinzenz, liest du auch die Frage? was hat mysql user und pw mit Paradox-DB zu tun? Ausserdem er sagte schon, dass die Connection erfolgreich war.
        also ich hab das so verstanden das der test bei der dns konfiguration klappt

        Kommentar

        Lädt...
        X