mysql_query kann nur maximal 300 Datensätze bekommen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    was ist wenn du anstatt:

    ... forenid = '".$_GET['forenid']."' ...

    die umklammernden ' weg machst, also:

    ... forenid = ".$_GET['forenid']." ...

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von DaGuertliz
      Jipp, genau !!!

      Ich zähle die anzahl der zutreffenden Datensätze, teile die durch 10 und bekomme so X/10 verschiedene Werte für ein LIMIT im SQL-Statement, die ich als Parameter im Link anbiete.

      Mein Problem ist nur, daß er nicht weiter als bis 300 zählen mag bzw. von einem query nicht mehr als 300 Datensätze betroffen sind, so daß bei "Limit 290, 10" Schluß ist, obwohl eigentlich noch "LIMIT 300, 10" möglich sein müßte, weil es 306 Datensätze sind ...
      ich würde vorschlagen, du probierst es erstmal nur in phpmyadmin aus. weil hier kommt es langsam zur verwirrung! ich vermute nämlich mal einfach so, dass entweder dein $_GET hier nicht so recht mitspielt, was ich aber fast ausschließe, oder deine funktion nicht so tut, wie sie es soll, denn normal dürfte phpmyadmin nichts haben, aber um das auszuschließen, probiers mal dort aus, was er dir da liefert.

      Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
      sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

      Kommentar


      • #18
        was ist wenn du anstatt:

        ... forenid = '".$_GET['forenid']."' ...

        die umklammernden ' weg machst, also:

        ... forenid = ".$_GET['forenid']." ...
        No Effect ...

        Ich versteh das alles nicht ... echt nicht ... *seufz*
        Yeah !

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von DaGuertliz
          No Effect ...

          Ich versteh das alles nicht ... echt nicht ... *seufz*
          Code:
          mysql_query("
          
          SELECT 
                       COUNT(eintrags_id) AS anz 
          FROM 
                       foreneintraege
          WHERE 
                       forenid = $_GET[forenid]
          ");
          probier mal das !
          Zuletzt geändert von xManUx; 21.04.2004, 11:15.

          Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
          sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

          Kommentar


          • #20
            Erstaunlich aber wahr:

            Ich habe die Feldgrösse der eintrags_id von int(11) auf int(20) gesetzt und schon fängt dieser wurschtl von phpmyadmin an, über die 10.000 hinaus zu zählen ...
            Außerdem funktionieren meine queries wieder ...

            Wenn mir das jetzt noch einer erklären könnte ???
            Yeah !

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von asp2php
              11-bytes integer selbst der bigint ist auch nur 8 bytes lang
              [oder werden die bytes angabe in mysql anders gemacht)
              diese frage (und damit auch, dass du falsch liegst) haben wir hier schon mal geklärt.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #22
                danke @wahsaga, schon wieder was zu mysql gelernt

                Kommentar

                Lädt...
                X