odbc_num_rows funzt nicht :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • odbc_num_rows funzt nicht :(

    Ist eine AccessDB die ich per php und odbc anspreche.
    Der Query "SELECT Index FROM Auto WHERE Index > 101"
    funktioniert unter Access tadelos und es kommt als anzahl der Datensätze 915 raus, wenn ich jetzt allerdings dies im Script einbaue und dann per odbc_num_rows versuche eben diese Anzahl raus zu bekommen kommt -1 raus
    Warum ?

    Hab ich schon gesagt das ich diesen M$ Müll hasse ? Nur Probleme, wo man hinschaut

  • #2
    Note: Using odbc_num_rows() to determine the number of rows available after a SELECT will return -1 with many drivers.

    ntp@panda.bg.unv.gda.pl
    22-Mar-2001 06:31

    An alternative way of getting the number of rows if your driver returns -1 is to requery using the above query: SELECT Count(*) FROM (SELECT ... original query); I don't only know which solution is faster: to requery, or to fetch lot of rows (it depends on how does SQL engine does Count operation)

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      also
      SELECT count(*) FROM (SELECT Index FROM Auto WHERE Index > 101)

      Das soll gehen ?

      Naja, ich sag auch immer : "Die Wege des Windows sind unergründlich ".

      Kommentar

      Lädt...
      X