user id aus Tab 1 in Tab 2 übergeben klappt nicht :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • user id aus Tab 1 in Tab 2 übergeben klappt nicht :(

    jo, ich mal wieder, gestern hatte ich ja das problem, das gar keine daten eingeben wurden, nun klappt nicht alles, und zwar die id übergabe.

    Folgenden Code habe ich dazu geschrieben:
    PHP-Code:
    <?php
    $user_idausgabe
    mysql_query("SELECT user_id FROM tsf_userdaten1 WHERE user_name='".$_POST['adminname']."'");
                
        
    $id_ausgabemysql_fetch_object($user_idausgabe);

        
    $id=$id_ausgabe->user_id;        
                
                
        
    $adminangaben2="INSERT INTO `tsf_userdaten2` SET
             `user_id` = '"
    .$id."',
             `user_vname` = '"
    .$_POST['vname']."',
             `user_nname` = '"
    .$_POST['nname']."',
             `user_hp` = '"
    .$_POST['hp']."',
             `user_icq` = '"
    .$_POST['icq']."',
             `user_aim` = '"
    .$_POST['aim']."',
             `user_msn` = '"
    .$_POST['msn']."'
                               "
    ;
                        
        
    mysql_query($adminangaben2) or die (mysql_error());
    ?>
    Die Post angaben würden erfolgreich übernommen.
    Tabelle sieht wie folgt aus:
    user2_id | user_id | user_vname | user_nname | user_hp | user_icq | user_aim | user_msn | user_gbdatum

    weis mal wieder nicht weiter und es wird wahrscheinliche wiedermal nur ein kleiner fehler sein. Die Id habe ich mir schonmal ausgeben lassen, dies war auch erfolgreich, nur der eintrag in die DB halt nicht.

    Danke schonmal für ein Antwort
    gruß
    thorsten steinberg

  • #2
    dann solltest du doch langsam mal in der lage sein, deine queries hier zu posten!

    Kommentar


    • #3
      hab die nötigsten doch gepostet oder nicht ? oben bei $user_idausgabe und unten bei mysql_query($adminangaben2) or die (mysql_error());

      weis sonst nicht welche ich noch posten sollte ?

      gruß
      thorsten

      Kommentar


      • #4
        du hast deinen PHP-Code gepostet, aber nicht einen geparsten!!! Query!

        Tipp: Mit echo kann man Strings und Variablen (also auch Queries, wie sie an die DB geschickt werden) ausgeben!

        Kommentar


        • #5
          der gibt mir nur Resource id #4 aus ??

          weis nicht, ob dass das ist was du meintest, habe mir die query mit echo ausgeben gelassen

          Kommentar


          • #6
            Ohne Grundlagen kann man dir nur sehr schwer helfen!!!

            Kommentar

            Lädt...
            X