Datenbank verbindung funk net

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbank verbindung funk net

    hallo

    ich habe mir ein foren script installiert
    nach der install habe ich die seite
    aufgerufen,, und hatt mir nur fehler meldungen angezeigt
    kann mal bitte jemand nachschauen und dann mir tipps geben
    wie ich sie beheben kann??!!

    danke

    bitte mal nachschauen
    Die Feuerwehr Community
    Schaut mal Vorbei

  • #2
    MySQL-Error:No Database Selected (1046)

    $bool=mysql_select_db($datenbank, $db_handle);

    $datenbank wird usr_webXXX_1 sein

    wobei XXX eine nummer


    An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      außerdem ...
      Warning: main(_data.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web166/html/__config.inc on line 23
      schau dir doch die fehlermeldungen an, dort steht doch der fehler ...
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        schau dir doch die fehlermeldungen an, dort steht doch der fehler ...
        habe ich auch schon ist aber alles in ordnung
        Die Feuerwehr Community
        Schaut mal Vorbei

        Kommentar


        • #5
          schätzungsweise nicht, sonst käme die Meldung nicht... oder du hast einen elemtaren Bug in PHP gefunden, was ich aber mal ausschliesse!

          gruss

          Kommentar


          • #6
            dieses hier zeigt er nach der installation an


            Table 'apb1_announcement' already exists
            Warning: fopen(./_data.inc.php): failed to open stream: Permission denied in /home/www/web166/html/install.php on line 434

            Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/web166/html/install.php on line 435

            Warning: ftell(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/web166/html/install.php on line 436

            Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/web166/html/install.php on line 437

            Warning: copy(./_data.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web166/html/install.php on line 445

            Tabellen und _data.inc.php wurden erfolgreich erstellt!



            Bitte jetzt die folgende URL aufrufen, und dann einmalig über "Login" mit den Admin-Daten, einloggen!

            http://www.feuerwehr-notruf112.de

            Achtung, bitte lösche jetzt sofort die Datei "!_install_!.php" und
            schütze das admin-Verzeichnis durch \".htaccess\" !!!

            ???
            Die Feuerwehr Community
            Schaut mal Vorbei

            Kommentar


            • #7
              Warning: fopen(./_data.inc.php): failed to open stream: [color=red]Permission denied[/color] in /home/www/web166/html/install.php on line 434
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar

              Lädt...
              X