MYSQL Sicherunger zu groß

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MYSQL Sicherunger zu groß

    Hallo,
    habe folgendes Problem :

    Ich habe ein etwa 30 MB große MYSQL Sicherung und möchte die nun in phpmyadmin importieren. Mache dies ganz normal über "SQL" und dann die Datei auswählen. Mein Problem : Da die Datei so groß ist, bekomme ich sie nicht importiert und es wird mir nach einem gewissen Zeitraum die Meldung gegeben :

    "Aktion abgebrochen" und nichts ist passiert.

    Kann mir jemand helfen ? Wäre echt super !

    Kann mir jemand helfen ? Ich brauche dir Daten echt dringed.

    Gruß und vielen Dank

    Tanja

  • #2
    http://www.phpbb.de/doku/kb/artikel.php?artikel=8

    Kommentar


    • #3
      Alternativ empfiehlt sich der Reimport mittels SSH-Zugang
      [COLOR=red]Gesellschaftsforum.net[/COLOR] - Projekt zur Wiederbelebung der Diskussionskultur im Internet
      [COLOR=orange]1st News[/COLOR] - Das Newsletterscript für den professionellen Einsatz

      Kommentar


      • #4
        Re: MYSQL Sicherunger zu groß

        Habe dies gemacht :
        http://www.phpbb.de/doku/kb/artikel.php?artikel=8


        Hallo, habe ich gemacht.
        Bekomme dann aber beim ausführen den Fehler :

        Warning: system,set_time_limit,apache_note,apache_setenv,closelog,debugger_off,debugger_on,define_syslog_vari ables,openlog,syslog,popen,pclose() has been disabled for security reasons in /usr/local/pem/vhosts/12198/webspace/httpdocs/import.php on line 2
        Daten importiert

        Woran kann dies liegen ?
        Vielen Dank !
        Tanja

        Kommentar


        • #5
          Dein Provider lässt die in der Fehlermeldung genannten Befehle nicht zu.

          Alternativ empfehle ich Dir die Suche im Unterforum "Code-Schnipsel". Dort findest Du mit Sicherheit kleine hilfreiche Schnipsel, die Dein Problem beheben.

          Kommentar


          • #6
            :-( Habe dann nun dies porbiert :

            http://www.php-resource.de/forum/sho...t=mysql+import

            Bekomme dann aber die meldung :

            // Angaben zur Datenbank $host= '62.75.192.145'; // Hostname, wo sich die DB befindet $user= 'xxxx'; // Datenbank Benutzer $pass= 'xxxxx'; // Passwort des DB Benutzers $db= 'xxxxx'; // Name der Datenbank $tabellenname= ''; // Name der Tabelle in Datenbank $import_datei='csv.csv'; // Dateiname der zu importierenden CSV in die Datenbank // Angaben zum connect auf Datenbank MYSQL_CONNECT($host, $user, $pass) or die ( "Datenbankserver nicht erreichbar"); MYSQL_SELECT_DB($db) or die ( "Datenbank nicht vorhanden");
            Warning: mysql_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /usr/local/pem/vhosts/12198/webspace/httpdocs/mysqlneu/db_csv_import.php on line 6

            Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /usr/local/pem/vhosts/12198/webspace/httpdocs/mysqlneu/db_csv_import.php on line 6

            Warning: mysql_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /usr/local/pem/vhosts/12198/webspace/httpdocs/mysqlneu/db_csv_import.php on line 11

            Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /usr/local/pem/vhosts/12198/webspace/httpdocs/mysqlneu/db_csv_import.php on line 11

            Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /usr/local/pem/vhosts/12198/webspace/httpdocs/mysqlneu/db_csv_import.php on line 14







            Import der Datei fehlgeschlagen: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

            bin bei server4you.de

            noch ne idee ?

            Kommentar


            • #7
              Dann probiere das hier:
              http://www.php-resource.de/forum/sho...483#post219483

              Außerdem sagen Dir die Fehlermeldungen doch, in welcher Zeile der Fehler gefunden wurde. Also: Nachschauen und berichtigen.

              Kommentar


              • #8
                kann den fehler nicht finden :-(

                dieser link scheint nur für export zu sein... muss aber importieren...

                oder geht das damit auch ?

                Kommentar


                • #9
                  Spontan würde ich hier erstmal nach "Dump SQL" suchen. Da wirst Du ganz sicher etwas finden.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X