Kommentare zählen mit Count

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kommentare zählen mit Count

    Hallo ,bis jetzt noch nix anständiges gefunden wie man in einer Datenank die zeile liest.
    Also habe eine Datenbank und da stehen Kommentare drin diese sind mit verschiedenen ids geordnet und nun möchte ich die zeile mit den selben id zählen und die Anzahl der vorhandenen ausgeben.

    Wie geht das mit Count

    hab sowas ma probiert aber ....

    naja

    $inhalt mysql_query("SELECT count(id) FROM kommentare WHERE NewsID = $id ");


    gruss trexx

  • #2
    na ja:
    SQL Befehl:
    PHP-Code:
    $qry "SELECT * FROM kommentare WHERE count_id = '$id'"
    danach:
    PHP-Code:
    $query mysql_query($qry);
    $num mysql_num_rows($query); 
    dann gibst $num aus
    mfG
    Corpse

    www.fh-hagenberg.at

    Kommentar


    • #3
      Also deine Abfrage is schonmal richtig und dann kriegste es mit mysql_fetch_array (z.B) raus :

      PHP-Code:
       $result mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM kommentare WHERE NewsID = $id ");
      $query mysql_fetch_array$result );

      echo 
      $query'COUNT(id)' ]; // da haste es dann ausgegeben... 
      Alle Rechtschreibfehler sind gewollt und sollen zur erheiterung beitragen

      Wenn man nicht alzu faul ist zum lesen, hilft das immer :
      Google PHP.net
      [color=red]Denn wie immer gilt : Wer lesen kann ist klar im vorteil.....[/color]


      Gruss Killian

      Kommentar


      • #4
        danke hat geklappt

        Kommentar


        • #5
          und weil's so schön (einfach) war, schieben wir das noch nach sql rüber.

          *VERSCHIEB*
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            $counten = $db->query("SELECT count(eintrag) FROM apb".$n."_userpages_gb WHERE forid='".$userid."'");
            $entries = $db->next_record( $counten );



            wer kann mir sagen,w as da richtig , was da falsch ist????????

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von golden_dragon
              wer kann mir sagen,w as da richtig , was da falsch ist????????
              mysql_error

              achja: deine fragezeichentaste prellt...
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                naja okie habs schon hinbekommen trotzdem danköö !!

                Kommentar

                Lädt...
                X