HTML tags im Text

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML tags im Text

    Hallo
    Ich habe eine Table mit Texten. Um die Texte formatiert zu ausgeben habe ich im Text HTML Tags geschrieben. Lokal lief das einbandfrei, aber Online die Texte sind drin und werden auch angezeigt so weit ist gut. Aber ich kann die Texte nicht mehr ändern oder löschen. MySql zeigt Fehler „ You have an error in your SQL syntax near ''<b>User</b><br><br>, т' at line 1“ und die ganze Tabelle würde ich nur ungern löschen.
    Zu viel Arbeit steckt schon drin.
    Was kann ich tun?

  • #2
    was steht denn in deinen Feldern genau drin? HTML Tags machen eigentlich nichts ' aber schon...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Also drin steht nut Text und HTML:
      <b>Hallo User</b><br>
      Bla<br>
      <b>Weiter</b><br>
      und ein link <a href=“index.php“>Home</a>
      Vielleicht zuviel HTML Tags? Weil andere Beiträge kann ich ändern, obwohl da auch HTML drin ist.

      Kommentar


      • #4
        jo escape eben die Strings beim eintragen....
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Das habe ich nicht verstanden.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von vitalinka
            Das habe ich nicht verstanden.
            d.h. entweder manuell " durch \" ersetzen oder mysql_escape_string ist dein Freund

            Kommentar

            Lädt...
            X