MySQL-Eintrag zeilenweise auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL-Eintrag zeilenweise auslesen

    Hi,

    ich habe hier schon einiges gelesen, wie man eine Datei zeilenweise auslesen kann.
    Aber leider kein einziger Beitrag, wie man einen MySQL-Eintrag zeilenweise auslesen kann.

    Ist das so einfach und ich bin nur noch nicht drauf gestoßen?

    vielen Dank für eure Hilfe

  • #2
    ein mysql-eintrag, wie du es bezeichnest, ist bereits eine zeile. nämlich ein datensatz.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      hi,

      ja, da hast du auch wieder recht ^^.

      Also folgendes: ich möchte einen MySQL-Eintrag auslesen, der \n beinhaltet. und dort nach jedem \n nen template laden...

      hmmmm... *überleg*

      $links = explode('\n',$row['inhalt']);

      dat könnte klappen, oooder?
      vielen dank

      Kommentar


      • #4
        "\n" ist besser
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Hi

          stimmt, hast recht... danke
          Ansonsten setzt er es net um. Warum? Fragt mich nicht

          Kommentar


          • #6
            '\n' sucht nach dem text \n (backslash und kleines n)

            "\n" sucht nach newline == zeilenumbruch
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar

            Lädt...
            X