Longtext + echo -> Html wird nicht interpretiert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Longtext + echo -> Html wird nicht interpretiert

    Hi PHP-Guru´s ;-)

    ich habe ein problem mit einer longtext-ausgabe: wenn ich in dem longtext-feld in der datenbank html-tag verwende, werden sie bei der ausgabe mit echo nicht interpretiert sondern einfach nur ausgegeben.
    Woran könnte das liegen ?

    code:
    PHP-Code:
    $query "SELECT * FROM `news` WHERE newsid=$newsid";
    $result MYSQL_QUERY($query); 
    $row mysql_fetch_array($result);
    ...
    $newstext $row["en_text"];
    echo 
    "<tr><td class=\"newstxt\" colspan=\"3\">".$newstext."</td></tr>"


    Vielen Dank im voraus
    thomas
    Zuletzt geändert von Titus; 15.07.2004, 08:30.

  • #2
    Was steht denn in der php.ini unter magic_quotes_runtime?

    Wenn´s auf On steht:
    entweder auf Off stellen oder
    $newstext = stripslashes($row["en_text"]);


    Übrigens: du brauchst nicht jede Zeile einzeln in PHP-BB zu setzen!
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Hallo Titus,

      danke für Deine Hilfe, leider will es immer noch nicht so wie ich es will ...

      Also in der php.ini ist magic_quotes_runtime auf off.
      Ich hab trotzdem mal die Funktion ausprobiert:

      PHP-Code:
      $newstext stripslashes($row["en_text"]); 
      Auch ohne Erfolg.
      Das seltsame ist: Nur bei longtext-felder gibt es dieses Problem ...

      viele grüsse aus berlin

      thomas

      Kommentar


      • #4
        und htmlentities/-specialchars bei der ausgabe, oder auch schon beim eintragen der datensätze kann definitiv ausgeschlossen werden ...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X