msyql spalte addieren und wert ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • msyql spalte addieren und wert ausgeben

    Habe schon sämtliche Threads durchforstet doch es will einfach nicht funktionieren:
    Habe eine Tabelle mit sehr vielen Zeilen und möchte die Spalte "votes"
    addieren (deren Werte). Wobei "bands" der Tabellen Name ist.

    folgendes Script habe ich bis jetzt , funktioniert aber nicht:

    PHP-Code:
       $temp mysql_db_query("Datenbankname""SELECT SUM(votes) FROM bands");
       
    $num12 mysql_query($temp);
       echo 
    $num12.", "
    will aber einfach nicht richtig funktionieren leider und bräuchte wirklich ganz dringend Hilfe.
    Schonmal vielen Dank im Vorraus jedem der sich dem Problem annimmt.

    Greetz Spectre

  • #2
    http://www.schattenbaum.net/php/anzeigen.php

    Kommentar


    • #3
      machen wir es kurz und bündig:

      PHP-Code:
      $ergmysql_db_query("Datenbankname""SELECT SUM(votes)  as anzahl FROM bands");
      $row mysql_fetch_assoc($erg);
      $num12 $row['anzahl'];
      echo 
      $num12.", "
      Für Datenbankname trägts du den richtigen wert ein, hoffe ich mal
      Zuletzt geändert von MaxP0W3R; 23.07.2004, 10:40.


      An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von MaxP0W3R

        PHP-Code:
        $ergmysql_db_query("Datenbankname""SELECT SUM(votes)  as anzahl FROM bands");
        row mysql_fetch_assoc($erg);
        $num12 $row['anzahl'];
        echo 
        $num12.", "
        Genial!
        THX A LOT !

        Kommentar


        • #5
          hab ein $ bei row vergessen, aber scheinst du ja bemerkt zu haben, sonst würde es nicht funzen

          cya max


          An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

          Kommentar


          • #6
            jap hab ich bemerkt!

            Kommentar


            • #7
              hat sich erledigt
              Zuletzt geändert von Citral; 21.09.2004, 15:50.

              Kommentar

              Lädt...
              X