Statt link aus der DB immer nur Quelllink

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Statt link aus der DB immer nur Quelllink

    Hallo,

    kämpfe mal wieder mit einem Problem:
    habe auf meiner website einen link folgenden Inhalts:

    http://www.biker-place.de/modules/bi...php?wo=Amerika

    Anschliessend wir in der Datei connect.php die übergebene Variable ($wo= Amerika) in der DB abgefragt.

    PHP-Code:
    $abfrage "SELECT land, kategorie, name, webadresse, stadt FROM  `biker_worldwide` where land = '$wo'"
    In der Datenbank ist ein Feld vorhanden, welches den Namen webadresse trägt und in welchem die verschiedenen Links aufgelistet sind. Der Link wird zwar bei der Ausgabe angezeigt, so wie er soll, aber das Ziel führt immer zur http://www.biker-place.de/modules/bi...hp?wo=Amerika, also zur Stammseite.

    Kann mir jemand sagen , woran das evtl. liegen könnte? Ich habe nämlich keinen blaßen Schimmer, wo der Fehler liegt...


    Vielen Dank im Vorraus,
    Boris

  • #2
    Hi,

    wenn Du mal in den Quelltext schaust, dann hast Du nur solche Links

    Code:
    <a href=>http://www.outlawsmc.com/</a>
    ...
    <a href=>.....</a>
    Wenn http://www.outlawsmc.com/ aus der DB kommt, dann baust Du das in Deiner Ausgabe falsch ein. Scheint also kein SQL Problem zu sein, sondern liegt daran wie Du den Anker zusammenbaust.

    Stück Code ?

    Gruß GriZZ

    Kommentar


    • #3
      ausserdem, was hältst du von Zeilenumbruch in der HTML-Ausgabe? Ist ja grauenvoll was du z.Z. hast

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von asp2php
        ausserdem, was hältst du von Zeilenumbruch in der HTML-Ausgabe? Ist ja grauenvoll was du z.Z. hast
        wow krass, son Code hab ich selten gesehen. omg

        btw: nen Umbruch machste mit \n fallste es ned weisst ^^

        Code:
        echo "Hallo du\nWie gehts?";
        Ausgabe: (Quelltext)
        Code:
        Hallo du
        Wie gehts?
        Admin of RealScripts

        Kommentar

        Lädt...
        X