SQL Abfrage direkt ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL Abfrage direkt ausgeben

    Hi Leute,

    und zwar wollte ich nur mal wissen, wie man die SQL Abfrage direkt ausgeben kann, sprich was genau in der sql abfrage so abgeht, da ich gerade an einer dummen sache nicht weiter komme und gerne wissen möchte was er überhaupt erzeugt.

    Beispiel:

    PHP-Code:
    $kato = @mysql_query("SELECT * FROM tabel1 LIMIT $limit1,$limit2");
    echo 
    $kato
    Ergebnis: Resource id #XY

    Hätte aber gerne: SELECT * FROM tabel1 LIMIT 2,15 ............

    Danke schonmal für Antworten Denk mal das ist bestimmt ganz simpel, nur komme ich net drauf, was es sein könnte

  • #2
    http://www.schattenbaum.net/php/anzeigen.php

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von asp2php
      http://www.schattenbaum.net/php/anzeigen.php
      @asp2php
      Jor was in der sql abfrage rauskommt will ich ja nicht wissen, ich will nur die gesamte SQL Abfrage fertig sehen. Also kein Inhalt rausholen, sondern komplette SQL Anweisung. Hoffe das es überhaupt möglich ist. Das andere wäre ja kein Thema.

      Kommentar


      • #4
        du meinst so:
        PHP-Code:
        echo "SELECT * FROM tabel1 LIMIT $limit1,$limit2"
        ?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von asp2php
          du meinst so:
          PHP-Code:
          echo "SELECT * FROM tabel1 LIMIT $limit1,$limit2"
          ?
          jor habe ich auch vorhin gemerkt ehe so einfach die lösung

          Thx & greets

          Mumu

          Kommentar

          Lädt...
          X