Anzahl von Kommentaren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anzahl von Kommentaren

    Hi,
    habe jetzt nen Kommentarsystem programmiert, mir fehlt nur noch die Ausgabe der Anzahl der Kommentare, habe schon gesucht aber nichts gefunden.
    Die Tabelle (in der die Kommentare gespeichert werden) besitzt am Anfang die Spalte art_id, diese Spalte beinhaltet den selben Wert, wie der Newsartikel.
    Ich müsste eigentlich nur mal wissen, mit welcher MySQL/PHP Funktion ich das Problem lösen kann, denn nach Anzahl der num_rows nützt ja nichts.
    Vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen?

  • #2
    *VERSCHIEB* nach sql


    Code:
    SELECT COUNT(art_id) summe FROM tabelle WHERE art_id = 1
    Code:
    SELECT COUNT(art_id) summe FROM tabelle GROUP by art_id
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Dabei bekomme ich Resource id #8 heraus, was habe ich falsch gemacht?

      EDIT: Hat sich erledigt, DANKE!
      Zuletzt geändert von ; 10.10.2004, 09:37.

      Kommentar


      • #4
        Ich poste meine Fragen mal hier, weil es zum Thema passt,
        der Code hier:
        PHP-Code:
        SELECT COUNT(pro_namesumme FROM en_profile GROUP by pro_geburt 
        pro_name: Name des Users
        Pro_geburt: Geburtsdatum des Users

        Dies soll alle User zählen, die Heute Geburtstag haben, es funktioniert auch, aber ich weiß nicht warum, denn das Geburtsdatum muss ja eigentlich mit dem heutigen vergliechen werden, könnte mir jemand erklären, warum es dennoch funktioniert?

        Kommentar


        • #5
          mach mal numrows und gib das GANZE ergebnis aus!

          Kommentar

          Lädt...
          X