Nächsten und vorherigen Datensatz ???

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Re: Vorwärts geht nun, rückwärts aber nicht

    Original geschrieben von hawkmaster
    ich habe jetzt eine Sortierung nach der ID gemacht.
    du lügst

    du hast ja gar kein ORDER BY, also wird auch nichts sortiert
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #17
      auch mit order nicht

      sorry, heute ist nicht mein Tag.. :-))
      ich habe im Thumbnail Script die Order by id eingefügt aber in der Grossansicht habe ich es vergessen.
      So nun ist es aber drin,
      $result2 = mysql_query("SELECT id FROM pictures WHERE id < $id ORDER by id LIMIT 0,1 ");

      und trotzdem wird immer nur die niedrigste ID angezeigt

      Gruss
      hawk

      Kommentar


      • #18
        "SELECT id
        FROM pictures
        WHERE id < $id
        ORDER BY id DESC
        LIMIT 0,1"

        mehr brauchst doch eigentlich nicht?!

        Gruß,
        Chris

        Kommentar


        • #19
          dann lese im Manual nach wasfür Sortiermöglichkeiten dir zur Verfügung steht

          Kommentar


          • #20
            Re: auch mit order nicht

            Original geschrieben von hawkmaster
            und trotzdem wird immer nur die niedrigste ID angezeigt
            und in wie viele richtungen kann man zahlen sortieren ...?

            tipp: die antwort ist größer als 1.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              Re: Re: auch mit order nicht

              Original geschrieben von wahsaga
              und in wie viele richtungen kann man zahlen sortieren ...?

              tipp: die antwort ist größer als 1.
              OffTopic:

              Kommentar


              • #22
                vielen Dank nochmals an alle Helfer
                auch wenn ich den Eindruck nicht los werde,
                das sich manche mehr über einen lustig machen als zu helfen...

                Gruss
                hawk

                Kommentar


                • #23
                  andere leute hier werden im gegenzug den eindruck nicht los, dass manche frager eher das zeug zum clown als zum logisch denkenden programmierer haben ...
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #24
                    nun denn, ich will es nicht weiter austappen
                    wenn ich den Eindruck eines Clowns hinterlassen habe,
                    dann tut es mir leid....

                    ich frage mich dann nur ob dann nicht alle Anfänger eher abgeschreckt werden,
                    Ich gebe dir natürlich recht, dass man erst nachdenken sollte bevor man frägt,
                    aber mal ehrlich, hast du als du angefangen hast, alle Funktionen Dinge im Kopf gehabt oder nachgelesen?
                    Man muss ja auch mal erst wissen, wonach man suchen soll.
                    Nichts für ungut,
                    ich gelobe Besserung :-)

                    Danke nochmals
                    hawk

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von hawkmaster

                      aber mal ehrlich, hast du als du angefangen hast, alle Funktionen Dinge im Kopf gehabt oder nachgelesen?
                      Man muss ja auch mal erst wissen, wonach man suchen soll.
                      fifty/fifty, denn wenn man sich gründlich mit dem Manual auseinander setzt, dann bleibt normalerweise mehr als die Häfte im Gedächnis hängen.

                      Aber die meisten Newbies hier wissen ja noch nicht mal wieviele Kapitel das Manual hat, geschweige denn gelesen. Daher kommt immer hin und wieder Fragen, die wir für unmöglich halten und regen uns dann drüber auf.

                      Kommentar


                      • #26
                        hallo,
                        nennt das forum hier doch einfach - NUR für profis -
                        anfänger nur zur belustigung und beschimpfung erwünscht.
                        sehr abschreckend hier.

                        Kommentar


                        • #27
                          "Nür für Profis" wäre wohl nicht sinngemäß, aber "nur für Leute, die Initiative zeigen", wäre treffend. Nur bin ich der Auffassung, dass das selbstverständlich sein sollte und somit keine Erwähnung bedarf. Wo also ist das Problem?

                          Kommentar


                          • #28
                            @luder111:
                            Hey, keiner hat dich eingeladen ....

                            und hier geht's weiter: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=39983

                            *closed*

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X