Counter Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter Problem

    Ich habe gerade den chCounter 2.3.0 installiert und wie immer kommt es zu Problemen! Ich habe alles wie gesagt alles installiert und eingerichtet und wenn ich jetzt auf die Seite der Administrationsoberfläche gehe, bekomme ich folgende Fehlermeldungen:

    PHP-Code:
    Warningsession_start() [function.session-start]:
    open(/home/www/htdocs/smiletouristik.de
    /tmp/sess_28e0adb00455e655bf0933d544f52c03,
    O_RDWRfailedNo such file or directory (2in
    /home/www/htdocs/smiletouristik.de
    /counter/administration/index.php
    on line 34

    Warning
    session_start() [function.session-start]: 
    Cannot send 
    session cookie 
    headers already sent by (
    output started at /home/www/htdocs/smilesoft.de/counter/administration/
    index.php:34in /home/www/htdocs/
    smilesoft.de
    /counter/administration/i
    ndex
    .php on line 34

    Warning
    session_start() [function.session-start]: Cannot send session 
    cache limiter 
    headers already sent (output started at /home/www/htdocs/smilesoft.de/counter/
    administration/index.php:34in /home/www/htdocs/smilesoft.de/counter/
    administration/index.php on line 34 
    Dann erscheint die Login-Tabelle und darunter steht:

    PHP-Code:
    WarningUnknown(): open(/home/www/htdocs/smilesoft.de/tmp/
    sess_28e0adb00455e655bf0933d544f52c03O_RDWR
    failedNo such file or directory (2in Unknown on line 0

    Warning
    Unknown(): Failed to write session data (files). 
    Please verify that the current setting of session.save_path
     is correct 
    (/home/www/htdocs/smilesoft.de/tmp
    in Unknown on line 0 
    Was kann das schon wieder bedeuten? Ich habe nirgendswo (bis auf die MySQL-Einstellungen) in den Counterdateien herumgefummelt, was soll das schon wieder?

    Arghh....

  • #2
    Wiekommst du darauf dass das ein MYSQL fehler ist? Steht das da irgendwo? Nein!

    Da steht "[..]session_start() [...]Cannot send session cookie - headers already sent [..]index.php:34"

    Aha, was schließen wir daraus (wenn wir uns session_start() im manual angesehen haben):
    Ja, genau, es wurde bereits ein header an den Browser gesandt, und daher funktioniert session_start() nicht mehr...


    Übrigens könntest du auch suchen, exakt dieser fehler kommt mindestens einmal am tag hier im Forum vor!
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Re: Counter Problem

      Original geschrieben von fragezurseite

      Warning: session_start() [function.session-start]:[color=red]
      open(/home/www/htdocs/smiletouristik.de
      /tmp/sess_28e0adb00455e655bf0933d544f52c03,
      O_RDWR) failed: No such file or directory [/color]
      (2) in
      /home/www/htdocs/smiletouristik.de
      /counter/administration/index.php
      on line 34
      Fehlermeldung lesen und handeln. Die restlichen Fehlermeldung sind nur aufgrund dieser entstanden, wenn du diesen Fehler behoben hast, dürften sie nicht mehr auftreten.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Tartax
        Wiekommst du darauf dass das ein MYSQL fehler ist? Steht das da irgendwo? Nein!

        Da steht "[..]session_start() [...]Cannot send session cookie - headers already sent [..]index.php:34"

        Aha, was schließen wir daraus (wenn wir uns session_start() im manual angesehen haben):
        Ja, genau, es wurde bereits ein header an den Browser gesandt, und daher funktioniert session_start() nicht mehr...


        Übrigens könntest du auch suchen, exakt dieser fehler kommt mindestens einmal am tag hier im Forum vor!
        @Tartax, falsch! Diese Fehler sind nur entstanden, weil vorher eine andere Fehler ausgegeben wurde

        Kommentar


        • #5
          Ja, k, stimmt, du hast recht
          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar

          Lädt...
          X